永洪社区

标题: 求助,表格组件如何获取动态计算的排名? [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 09:59
标题: 求助,表格组件如何获取动态计算的排名?
如图所示,使用动态计算器已经计算出了排名,但是不知道怎么获取到具体的排名数值,希望能够获取具体的排名数值,加到得分的后面

作者: 环环    时间: 2021-10-13 09:59
你这那里计算了什么排名,那个不是得分吗,你看我上面的截图
作者: 环环    时间: 2021-10-13 10:09
不是很明白,后面加一列做排名计算就可以了吧
作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:19
您看,这是

作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:20
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-13 10:09
不是很明白,后面加一列做排名计算就可以了吧

下面的图片是我想要的效果
作者: 环环    时间: 2021-10-13 10:23
后面再加一列,做动态计算排名计算不就行了吗
作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:27
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-13 10:23

现在是已经排名了,但是1、2、3、...  这个排名数值获取不到啊大佬,或者说我不知道怎么获取,按您刚刚所说,在得分后面加一个空的数据列,动态计算排名,这怎么实现啊?
作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:29
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-13 10:23

我希望就是将具体的排名数值,如1、2、3加到得分后面的列里,不知道怎么实现....
作者: 环环    时间: 2021-10-13 10:42

不懂你在说什么,你上面不是说已经计算做了排名计算了吗,排名计算在哪,上面怎么做的,把他放到后面不就行了吗

作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:49
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-13 10:42
不懂你在说什么,你上面不是说已经计算做了排名计算了吗,排名计算在哪,上面怎么做的,把他放到后面不就行 ...

可能是我没表述清除,您看下图

作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 10:58
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-13 10:56
你这那里计算了什么排名,那个不是得分吗,你看我上面的截图

网速刷新的慢,看到啦,感谢您
作者: 美滋滋    时间: 2021-10-13 10:58
其实你的需求就是在后面能够多出一个排名,你在自由式表格得分后面的列中也绑定你的得分项目,然后在数据设置中有一个动态计算,选择排名计算就可以了
作者: 天道酬勤    时间: 2021-10-13 14:55
lijie 发表于 2021-10-13 10:58
其实你的需求就是在后面能够多出一个排名,你在自由式表格得分后面的列中也绑定你的得分项目,然后在数据设 ...

是的,谢谢您大佬

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4