永洪社区

标题: 自由式表格赋值 [打印本页]

作者: yhdata_oYV7Iwy5    时间: 2021-10-21 18:00
标题: 自由式表格赋值
自由式表格中每个格子如何定位,每个格子的值如何赋值
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-10-21 18:07
手动赋值可以直接点击单元格写即可,也可在格间计算中填写参数赋值
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-10-21 18:12
关于定位,参考locator的用法:https://www.yonghongtech.com/hel ... 4%E5%8C%BA%E5%9F%9F
作者: yhdata_WwV11qtA    时间: 2021-10-22 14:20
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-21 18:07
手动赋值可以直接点击单元格写即可,也可在格间计算中填写参数赋值

我在自由式表格里赋值param["参数1"],过滤条件变化了,参数1应该也变化了,自由式表格中却没变化。

需要刷新图表或者点击对应位置表格再失焦,然后才能刷新,这怎么处理呢?
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-10-22 14:33
yhdata_WwV11qtA 发表于 2021-10-22 14:20
我在自由式表格里赋值param["参数1"],过滤条件变化了,参数1应该也变化了,自由式表格中却没变化。

需 ...

没太理解到这个意思呢,过滤条件变化参数1为什么会变化,这个参数是取的什么,这个参数是否受到过滤条件的影响,失焦又是指的什么
作者: yhdata_WwV11qtA    时间: 2021-10-22 14:41
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-22 14:33
没太理解到这个意思呢,过滤条件变化参数1为什么会变化,这个参数是取的什么,这个参数是否受到过滤条件 ...

参数1取的是一个普通表的   某一格子数据,这个普通表受日期组件过滤影响,我选择新的日期,普通表数据变化,参数1也随之重新赋值。

然后我想把这个参数1赋值给自由表的某一格子,但是我从新选择日期之后,自由表的数据不刷新,需要点击刷新报表数据按钮     或者点击这个自由表格子显示公式之后,再点空白位置,才能刷新
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-10-22 14:44
yhdata_WwV11qtA 发表于 2021-10-22 14:41
参数1取的是一个普通表的   某一格子数据,这个普通表受日期组件过滤影响,我选择新的日期,普通表数据变 ...

脚本写在哪里的

作者: yhdata_WwV11qtA    时间: 2021-10-22 17:23
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-22 14:44
脚本写在哪里的

脚本就是写在变化时运行,我把这个自由表刷新时间间隔设为1s就行了,会自动刷新参数
作者: 美滋滋    时间: 2021-10-25 09:40
你把参数设定的脚本发来看看

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4