永洪社区

标题: 短信平台账户配置或区号错误 [打印本页]

作者: yhdata_LFibD13L    时间: 2022-3-18 09:50
标题: 短信平台账户配置或区号错误
手机号码登陆获取动态验证码时显示“短信平台账户配置或区号错误”,请问这个问题该怎么解决呢?谢谢!

作者: yhtech-lwk    时间: 2022-3-18 09:50
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。
2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信息(目前产品只支持创蓝),即在bi.properties中增加短信平台的配置,包括平台账户名,密码。
➢例如:用户名:sms.def.sender.account=xxx  密码:sms.def.sender.pw=xxx
请您检查一下这些东西是否完备呢?

作者: yhdata_LFibD13L    时间: 2022-3-18 10:02
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 10:00
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信 ...

好的,谢谢!
作者: yhdata_LFibD13L    时间: 2022-3-18 10:06
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 09:50
1.使用“手机号快捷登录”功能前,请确保License已支持短信功能。2.发送短信验证码需要配置短信对接平台信 ...

麻烦再请问一下,我自己可以查看lience是否有短信功能吗,还是要找相关人员确认呢?
作者: yhtech-lwk    时间: 2022-3-18 10:39
yhdata_LFibD13L 发表于 2022-3-18 10:06
麻烦再请问一下,我自己可以查看lience是否有短信功能吗,还是要找相关人员确认呢? ...

可以找给你提供这个license的销售人员确认一下呢
作者: yhdata_LFibD13L    时间: 2022-3-18 14:58
yhtech-lwk 发表于 2022-3-18 10:39
可以找给你提供这个license的销售人员确认一下呢

好的 谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4