永洪社区

标题: 导出格式变化 [打印本页]

作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-5-9 15:52
标题: 导出格式变化

导出问题:
1. 导出后原有格式,202204 变为 202,204;
2. 导出后既有当前的dashboard,又有明细数据;

导出方式:制作提交按钮,连接超链接选择“导出excel”

需求:
1. 导出日期为正确文本格式,或者为日期yyyyMM格式
2. 只希望导出当前下拉过滤组件和文本参数筛选后的数据,不需要所有明细

作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-5-9 15:52
第一个问题:可以在biproperties里面配置export.datasheet.keepview=true;
第二个问题:可以在报告上添加参数 _EXCEL_EXPORT_TYPE_=1,表示导出时,只导出Dashboard页,不导出细节表。  
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-5-9 16:31
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:23
第一个问题:可以在biproperties里面配置export.datasheet.keepview=true;
第二个问题:可以在报告上添加 ...

biproperties在哪啊?有没有步骤可以告知一下呢以及它是把所有的数据都导出成文本吗?我只需要这个字段导出文本,其他数据就按原格式就行,也可以用export.datasheet.keepview=true这个吗

作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-5-9 16:51
永洪tech-cp 发表于 2022-5-9 16:23
第二个问题:可以在报告上添加 ...

请问报告添加参数是这样添加吗?为什么还是不对呢?(图2为报错界面)

作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-5-9 16:54
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-5-9 16:31
biproperties在哪啊?有没有步骤可以告知一下呢

在产品安装目录bihome下,参考下图: (, 下载次数: 20)