永洪社区

标题: 文本设置超链接参数后无法跳转 [打印本页]

作者: yh_WOe4JZXY    时间: 2022-5-11 11:53
标题: 文本设置超链接参数后无法跳转
如图,文本组件脚本设置超链接,t跳转到另一个报告。但是设置超链接参数后,点击就无反应了。

是哪里出错了呢

作者: 永洪Tech-LL    时间: 2022-5-11 13:20
你好,这个是已知问题呢。目前在新版本已经修复了。但是暂未发布到出去。
建议暂时不使用脚本设置超链接,优先通过其他方式解决您的需求呢
作者: yh_WOe4JZXY    时间: 2022-5-11 13:32
永洪Tech-LL 发表于 2022-5-11 13:20
你好,这个是已知问题呢。目前在新版本已经修复了。但是暂未发布到出去。
建议暂时不使用脚本设置超链接, ...

如果一个报告中的参数很多,只想把报告中的某一个参数,传递给另一个报告,又不想通过传递报告参数的方式,如何做到呢?

Ps:因为传递报告参数会把当前报告中的所有参数都传递,不想那么干
作者: 永洪Tech-LL    时间: 2022-5-11 13:36
yh_WOe4JZXY 发表于 2022-5-11 13:32
如果一个报告中的参数很多,只想把报告中的某一个参数,传递给另一个报告,又不想通过传递报告参数的方式 ...

可以使用超链接传参呢,
作者: yh_WOe4JZXY    时间: 2022-5-11 13:44
您截图的内嵌参数name=aa,是固定值,我想传递报告中的参数。比如name=param[’name’]
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-11 13:50
yh_WOe4JZXY 发表于 2022-5-11 13:44
您截图的内嵌参数name=aa,是固定值,我想传递报告中的参数。比如name=param[’name’] ...

勾选了下面的 传递报告参数,就可以将报表toolbar上-编辑参数中的参数,传递给目标表。您想传递参数name,只要在报表的编辑参数中就行
作者: yh_WOe4JZXY    时间: 2022-5-11 13:56
永洪tech-hc 发表于 2022-5-11 13:50
勾选了下面的 传递报告参数,就可以将报表toolbar上-编辑参数中的参数,传递给目标表。您想传递参数name ...

看我2楼的需求,不想传递报告参数。只想传递某一个参数。
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-11 14:13
yh_WOe4JZXY 发表于 2022-5-11 13:56
看我2楼的需求,不想传递报告参数。只想传递某一个参数。

目前想传递报告中的参数,只能勾选传递报告参数噢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4