永洪社区

标题: 高级证书考试 [打印本页]

作者: 什么情况    时间: 2022-5-31 23:37
标题: 高级证书考试
有考了高级证书的大佬能简便说说考啥吗

作者: puffs    时间: 2022-5-31 23:37
关于考试内容是不可以透露的哦,但考题一定是在高级课程的范围之内的,如果想要了解更多内容,可以移步去看课程视频。
作者: 永洪Tech-LL    时间: 2022-6-1 09:43
关于考试内容是不可以透露的哦,但考题一定是在高级课程的范围之内的,如果想要了解更多内容,可以移步去看课程视频。
祝好
作者: 臭热闹    时间: 2022-6-1 23:11
祝好
作者: yanieye    时间: 2022-6-2 08:47
永洪Tech-LL 发表于 2022-6-1 09:43
关于考试内容是不可以透露的哦,但考题一定是在高级课程的范围之内的,如果想要了解更多内容,可以移步去看 ...

可以给个考试范围和题型分布?
作者: Lidali    时间: 2022-6-2 09:27

把视频学会,多做做练习,考试基本没问题哦。

作者: yhdata_bOgFavPM    时间: 2022-6-14 21:00
祝好
作者: 7岁并入国家电网    时间: 2022-6-14 22:14
祝好
作者: yhdata_KaApZYZC    时间: 2022-6-14 22:22

作者: 忙音    时间: 2022-7-30 17:57

作者: zf001213    时间: 2022-8-24 08:44
祝好
作者: 咖喱山竹    时间: 2023-1-9 09:11
视频看完就能过,不难的
作者: 在努力上班    时间: 2023-1-9 14:11
主观题、客观题和操作题,加油!
作者: 果园    时间: 2023-1-13 16:48
祝好
作者: zzy1912    时间: 2023-1-13 16:59
加油加油!
作者: yhdata_iggxWSwH    时间: 2023-7-29 14:27

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4