永洪社区

标题: 完成进度条形图怎么实现 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2022-9-30 17:13
标题: 完成进度条形图怎么实现
需扩展完成进度图,可以展现四个维度,分别是指标项名称、指标计划值、指标完成值、指标完成百分比;请问下这个产品的柱状图等可以实现嘛?没试出来

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-30 17:23
参考柱状渲染 https://www.yonghongtech.com/hel ... 6%E6%B8%B2%E6%9F%93
作者: BoJie    时间: 2022-9-30 17:45
好好学习,天天向上
作者: 给给    时间: 2022-9-30 17:56
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-30 17:23
参考柱状渲染 https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/cellrender.html?zoom_highlightsub=%E6 ...

你好,还是没试出来,可以给个案例吗?
作者: SamuelLiu    时间: 2022-9-30 18:16
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-9-30 17:56
你好,还是没试出来,可以给个案例吗?

参考这个改一下,图上的标签不太好弄,每个位置都不一样,建议统一

作者: 给给    时间: 2022-10-8 11:36
SamuelLiu 发表于 2022-9-30 18:16
参考这个改一下,图上的标签不太好弄,每个位置都不一样,建议统一

你好,资源导入那儿报这个错误,请问是什么原因或情况,谢谢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-8 13:30
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-8 11:36
你好,资源导入那儿报这个错误,请问是什么原因或情况,谢谢

你是啥版本的
作者: 给给    时间: 2022-10-8 14:12
yhdata_yzm 发表于 2022-10-8 13:30
你是啥版本的

9432,是版本的差异问题吗?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-8 14:32
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-8 14:12
9432,是版本的差异问题吗?

可能是,低版本导出的jar支持导入高版本中使用,高版本导出的jar不支持导入低版本。得看看他是什么版本的
作者: 给给    时间: 2022-10-8 15:25
SamuelLiu 发表于 2022-9-30 18:16

你好,导入这个报告jar进行了尝试更改,那么指标计划值、指标完成值、指标完成百分比,这三个指标值没办法在同一个柱子显示完全呀,像该jar包中的报告,指标完成值、指标完成百分比这两个无法在一起显示呀;请问可以咋改一下呀?该问题中像要实现的效果,定制一个组件可以实现吗?谢谢!
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-8 17:25
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-8 15:25
你好,导入这个报告jar进行了尝试更改,那么指标计划值、指标完成值、指标完成百分比,这三个指标值没办 ...

多绑定一个标签呢

作者: 给给    时间: 2022-10-8 17:41
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-8 17:25
多绑定一个标签呢

还有一个计划值在柱子的最右边,怎么弄呀
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-8 17:52
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-10-8 17:41
还有一个计划值在柱子的最右边,怎么弄呀

那弄不成一模一样的,用个文本或者表格组件在旁边展示?
作者: 给给    时间: 2022-10-8 17:56
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-8 17:52
那弄不成一模一样的,用个文本或者表格组件在旁边展示?

嗯嗯,这也是个方法,麻烦的是要对应起来;和当指标字段数值多时,进行翻页或滚动等,动态效果不会一起的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4