永洪社区

标题: 超链接Excel导出,行单元格汇总导出后没有了值 [打印本页]

作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 15:51
标题: 超链接Excel导出,行单元格汇总导出后没有了值
超链接Excel导出,行单元格汇总导出后没有了值,怎么回事呢

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 15:51
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:19
我改为用这个参数导出_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2,但是导出的sheet名称不是我制作报告的名称,要怎么处理
...

写脚本改变sheet页名称:图表1.excelSheetName="Yonghong"
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 15:59
加上配置看看呢

export.datasheet.keepview=true
默认为false。输出的excel / csv 数据和编辑状态展示的格式要完全一致(例如百分比导出2.99%,在excel下面就是选中该单元格,在编辑栏会显示:2.99999%)设置为true则解决了,显示为2.99%,均保持一致
export.component.keepview=true
默认为false,为true时,导出excel保留组件样式。
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改后重启;
数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properties修改后上传
建议这两个配置都可以加上
作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 16:05
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 15:59
加上配置看看呢

export.datasheet.keepview=true

这是要超级管理员才能修改配置吗,我没有权限
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 16:08
太阳福音 发表于 2023-3-22 16:05
这是要超级管理员才能修改配置吗,我没有权限

服务器有安装产品就行,或者试试新建一个报告单纯写格间计算导出看看有没有值
作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 17:00
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 15:59
加上配置看看呢

没有那两个设置项

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 17:04
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:00
没有那两个设置项

要手动添加进去
作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 17:19
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 17:04
要手动添加进去

我改为用这个参数导出_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2,但是导出的sheet名称不是我制作报告的名称,要怎么处理

作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 17:31
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 17:23
写脚本改变sheet页名称:图表1.excelSheetName="Yonghong"

怎么后面多出一个数字1呢

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 17:34
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:31
怎么后面多出一个数字1呢

没有吧,这边测试没有这样
作者: 太阳福音    时间: 2023-3-22 17:51
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 17:34
没有吧,这边测试没有这样

文件夹名称和命名名称一样就会多个1
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-3-22 17:52
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:51
文件夹名称和命名名称一样就会多个1

那只能改其中一个了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4