永洪社区

标题: 超链接的内嵌参数,可以传变量吗? [打印本页]

作者: yh_VnAxgGu0    时间: 2023-4-26 17:08
标题: 超链接的内嵌参数,可以传变量吗?
参数值是变量,好像用?{}不生效

作者: yhdata_yzm    时间: 2023-4-26 17:09
你把参数定义在报告的脚本里,传递报告参数就行了。内嵌参数不支持这么用
作者: yhdata_x6S3fRoO    时间: 2024-1-26 17:15
yhdata_yzm 发表于 2023-4-26 17:09
你把参数定义在报告的脚本里,传递报告参数就行了。内嵌参数不支持这么用 ...

~~!我有个疑问,我可以指定不传某一个报告参数吗?因为我有个需求需要url传参,但是那个参数刚好是 '0' ,url传参的时候直接报非法字符了~ 但是我又不需要传这个参
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-26 17:20
yhdata_x6S3fRoO 发表于 2024-1-26 17:15
~~!我有个疑问,我可以指定不传某一个报告参数吗?因为我有个需求需要url传参,但是那个参数刚好是 '0'  ...

这里没法指定
作者: yhdata_x6S3fRoO    时间: 2024-1-26 17:33
yhdata_yzm 发表于 2024-1-26 17:20
这里没法指定

那我不需要传那个参,有什么办法解决么
作者: yhdata_yzm    时间: 2024-1-26 17:50
yhdata_x6S3fRoO 发表于 2024-1-26 17:33
那我不需要传那个参,有什么办法解决么

10版本之后你可以选择不传哪些参数。
你可以尝试下在内嵌参数那儿设置一个同名的参数,重新给他赋一个值
作者: yhdata_x6S3fRoO    时间: 2024-1-26 17:57
yhdata_yzm 发表于 2024-1-26 17:50
10版本之后你可以选择不传哪些参数。
你可以尝试下在内嵌参数那儿设置一个同名的参数,重新给他赋一个值 ...

“设置一个同名的参数,重新给他赋一个值” 我愿称你为秀儿! 竟然可以直接赋值null,很棒!
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-1-26 17:59

作者: Terminator    时间: 2024-1-28 20:08

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4