永洪社区

标题: 柱状图绑定多个度量,纵向标记组的时候,可否对应小标题 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2023-5-31 10:58
标题: 柱状图绑定多个度量,纵向标记组的时候,可否对应小标题
永洪社区大佬好,多个维度(度量),纵向分组显示,可否达到纵坐标分维度小标题显示?
附件图分别为永洪BI产品制作的柱状图;其他BI制作的柱状图可对应的小标图
在永洪BI产品对柱状图右侧设置或格式等,没有找到可直接设置对应小标题的
麻烦永洪社区大佬看看喔,谢谢啦!

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-31 11:08
目前产品只有标题和副标题,可以先使用两个作为对应标题,再加一个文本组件设置另一个标题
作者: 给给    时间: 2023-5-31 11:27
yhdata_ruby 发表于 2023-5-31 11:08
目前产品只有标题和副标题,可以先使用两个作为对应标题,再加一个文本组件设置另一个标题 ...

Ruby大佬,标题可以没有问题啦,但是目前的副标题不满足多个小标题的运用,就算副标题写的时候通过加 空格符还是很难满足刚好的图表间隔;
再加一个文本组件设置另一个标题,如果加文本组件设置的话,也不好控制组件位置间隔啦,这个操作就很不BI呀
最后提这个帖子,是希望参考下其他BI,把这个做成可以直接写或者可设置的操作,Ruby大佬记得反馈一下喔,谢谢
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-5-31 11:29
yhdata_THHJZFCz 发表于 2023-5-31 11:27
Ruby大佬,标题可以没有问题啦,但是目前的副标题不满足多个小标题的运用,就算副标题写的时候通过加 空 ...

嗯嗯好的,感谢您的建议哦,我们会反馈您的需求的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4