永洪社区

标题: 分享报告到X+Viewer。查看显示用户超过License的限制 [打印本页]

作者: 十二只耳环    时间: 2023-6-28 16:08
标题: 分享报告到X+Viewer。查看显示用户超过License的限制
分享报告到X+Viewer。查看显示用户超过License的限制。首先桌面版和X+Viewer  都是新安装的。测试发送一个报告上传到了X+Viewer。然后再X+Viewer上查看就显示这个。没有用户管理  也没有系统监控

作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-28 16:13
那你License限制人数是多少啊
作者: 十二只耳环    时间: 2023-6-28 17:11
yhdata_ruby 发表于 2023-6-28 16:13
那你License限制人数是多少啊

X+VIEWER  有这个设定么?  本身用户就是个原始admin啊。也没有并发  也不能新建用户
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-6-28 17:16
十二只耳环 发表于 2023-6-28 17:11
X+VIEWER  有这个设定么?  本身用户就是个原始admin啊。也没有并发  也不能新建用户 ...

清除缓存,重启一下x还会报错吗
作者: 十二只耳环    时间: 2023-7-1 11:04
yhdata_ruby 发表于 2023-6-28 17:16
清除缓存,重启一下x还会报错吗

把desk 和 x 重新安装到两个电脑上  就没事了  也不清楚是重装解决的还是分开装解决的
作者: yhdata_ruby    时间: 2023-7-3 09:27
十二只耳环 发表于 2023-7-1 11:04
把desk 和 x 重新安装到两个电脑上  就没事了  也不清楚是重装解决的还是分开装解决的 ...

好的,先看看情况吧,后续有问题可以再看一下

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4