永洪社区

标题: 富文本如何提取汇总的max相关参数 [打印本页]

作者: 戴维Z    时间: 2023-8-16 10:52
标题: 富文本如何提取汇总的max相关参数
如何提取数量最多的区域,并进行展示。  比如这个表里 数量最多的汇总区域是上海,怎么把“上海”提取并展示出来

我想到用富文本的形式,请教如何写脚本
或者还有其他的更合适的方式吗?(表格的方式也考虑过,但是表格的底色没法调成透明色) 谢谢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-16 11:33
一个思路:用表格展示出来,脚本获取表格的值,赋值给参数,最后写在富文本中?
作者: 戴维Z    时间: 2023-8-16 12:28
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-16 11:33
一个思路:用表格展示出来,脚本获取表格的值,赋值给参数,最后写在富文本中? ...

嗯呢 是可以这样,谢谢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-16 13:06
戴维Z 发表于 2023-8-16 12:28
嗯呢 是可以这样,谢谢

作者: 戴维Z    时间: 2023-8-16 13:16
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-16 13:06

按上面办法,先做了一个表格A,然后在用富文本引用表格A的内容,可以显示了
出来一个问题----表格A隐藏不显示后,富文本的引用也对应不显示了(表格A没有用啊 有啥好办法呢)
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-8-16 13:20
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:16
按上面办法,先做了一个表格A,然后在用富文本引用表格A的内容,可以显示了
出来一个问题----表格A隐藏不 ...

取值的时候用的getdata还是getviewdata
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-16 13:22
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:16
出来一个问题----表格A隐藏不 ...

调整一下表格样式,取消表格边框,表格背景和报告背景颜色一样呢
作者: 戴维Z    时间: 2023-8-16 13:27
yhdata_lyaa 发表于 2023-8-16 13:22
调整一下表格样式,取消表格边框,表格背景和报告背景颜色一样呢

现在设置成 长宽都是5的小点了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-8-16 13:33
戴维Z 发表于 2023-8-16 13:27
现在设置成 长宽都是5的小点了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4