永洪社区

标题: 基于看板月份参数组建(多选),如何用脚本筛选最大月 [打印本页]

作者: yhdata_QxUfKaA7    时间: 2023-12-22 09:48
标题: 基于看板月份参数组建(多选),如何用脚本筛选最大月

自由表中不同度量之间要分别依照月度、季度参数组建进行过滤(支持多选),但是库存金额要依照月份参数组建的最大月份(简称结束月)体现库存金额。在不影响看板整体结构的前提下,若要定义一个结束月,脚本该如何写
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-22 10:11
最大月份(简称结束月)体现库存的金额,可以设置单元格过滤 月份=最大月份吗
作者: yhdata_QxUfKaA7    时间: 2023-12-22 10:21
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-22 10:11
最大月份(简称结束月)体现库存的金额,可以设置单元格过滤 月份=最大月份吗 ...

我就是想要这样,但是这个最大月份怎么设置呀
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-22 10:38
要依照月份参数组建的最大月份?最大月份是怎么来的呢
作者: yhdata_QxUfKaA7    时间: 2023-12-22 10:56
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-22 10:38
要依照月份参数组建的最大月份?最大月份是怎么来的呢

当看板月份参数组建月份筛选了10、11、12月时,则库存额为12月
最大月份是根据参数筛选的月份来判断最大月份数,是个动态的
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-22 11:03
yhdata_QxUfKaA7 发表于 2023-12-22 10:56
当看板月份参数组建月份筛选了10、11、12月时,则库存额为12月
最大月份是根据参数筛选的月份来判断最大 ...

数据格式是什么类型的,可以判断大小不
作者: yhdata_QxUfKaA7    时间: 2023-12-22 11:13
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-22 11:03
数据格式是什么类型的,可以判断大小不

数据格式为文本型的,但是我找到解决办法了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2023-12-22 11:18
yhdata_QxUfKaA7 发表于 2023-12-22 11:13
数据格式为文本型的,但是我找到解决办法了

可以解决了么
作者: yhdata_QxUfKaA7    时间: 2023-12-22 13:33
yhdata_lyaa 发表于 2023-12-22 11:18
可以解决了么

可以了,谢谢
作者: yhdata_yzm    时间: 2023-12-22 14:41

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4