永洪社区

标题: 超链接目标窗口为弹窗的咨询 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2024-3-26 12:03
标题: 超链接目标窗口为弹窗的咨询
永洪社区大佬好,请问下,超链接目标窗口为弹窗,超链接的报告为什么不可以再设置超链接的报告。谢谢。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-26 13:08
不支持设置多级弹窗
作者: 给给    时间: 2024-3-26 14:06
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-26 13:08
不支持设置多级弹窗

是为什么啊?那如果有这样的需求,怎么实现?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-26 14:13
给给 发表于 2024-3-26 14:06
是为什么啊?那如果有这样的需求,怎么实现?

没有开通这个功能,咨询商务定制看看能不能做了
作者: 给给    时间: 2024-3-26 14:14
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-26 14:13
没有开通这个功能,咨询商务定制看看能不能做了

那是 可以开通就有的吗?可以有的功能,为啥不做出来?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-26 14:18
给给 发表于 2024-3-26 14:14
那是 可以开通就有的吗?可以有的功能,为啥不做出来?

目前是不支持的,您可以提到产品建议,产品再评估调研
作者: 给给    时间: 2024-3-26 14:55
这需求提过啊,其他用户也会有这需求吧,那么长时间了,还不是没有啊
作者: Efheih    时间: 2024-3-26 15:03
给给 发表于 2024-3-26 14:55
这需求提过啊,其他用户也会有这需求吧,那么长时间了,还不是没有啊

估计是调研得知这个功能使用率不高,或是有其它体验感更好的方式实现这个需求
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-26 15:07
给给 发表于 2024-3-26 14:55

以前老版本有过,有用户反馈多层会遮挡原来的,超链接多层功能有些问题,考虑使用场景也不是很多,产品经过讨论,禁止掉多层悬浮和弹窗了。所以只能单独看定制能不能弄了
作者: 给给    时间: 2024-3-26 18:18
yhdata_Efheih 发表于 2024-3-26 15:03
估计是调研得知这个功能使用率不高,或是有其它体验感更好的方式实现这个需求 ...

你好,有其他体验感更好的方式实现这个需求,请问下该如何实现报告弹窗的报告,再弹窗呢?
作者: 给给    时间: 2024-3-26 18:22
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-26 15:07
以前老版本有过,有用户反馈多层会遮挡原来的,超链接多层功能有些问题,考虑使用场景也不是很多 ...

会遮挡原来的,这不是禁止掉的原因好吗?难道产品不是应该考虑如何做的更好地交互效果吗?那这么和客户说咯,建议一层弹窗,不建议多层弹窗,客户说好的,那这个不选择了。
作者: 周晓慧    时间: 2024-3-27 08:14
作者: 给给    时间: 2024-3-27 09:39
周晓慧 发表于 2024-3-27 08:14

晓慧大佬好啊
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-3-27 09:59
我反馈一下哈,您也可以提到产品建议

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4