永洪社区

标题: 计算不成功,筛选不成功 [打印本页]

作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 13:35
标题: 计算不成功,筛选不成功

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-18 13:42
计算列写的什么,用来相除的两个单元格设置过滤了吗
作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 13:44
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 13:42
计算列写的什么,用来相除的两个单元格设置过滤了吗

这个就计算一个格子 没有设置过滤  

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-18 13:54
设置过滤试试,格间计算有设置父级吗
作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 13:55
铜业分公司的附加格子=项目用电表计电量/铜业分公司表计电量。

铜业分公司下面的格子=铜业分公司附加格子*铜业分公司下面的格子右边的表计电量。
上面那个计算无效果,   铜业分公司附加格子设置一个值  下面那个计算就有效果了,但是下面那个筛选没效果。
作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 13:58
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 13:54
设置过滤试试,格间计算有设置父级吗

有设置父级   设置过滤试过,但是无效果
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-18 14:46
这两个值是一个字段扩展出来的么,这样不能计算的

作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 14:49
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 14:46

那有什么办法 可以计算吗

作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 14:53
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 14:46

cell("cell04")/cell("cell05")  我计算是这样的   
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-18 15:30
两个单元格相除?那对 cell04和cell05先过滤可以吗

作者: yhdata_Sctuj1Q7    时间: 2024-4-18 15:36
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-18 15:30
两个单元格相除?那对 cell04和cell05先过滤可以吗

id哪里过滤了,cell04和cell05的父级 是id id1
你指的第一个箭头 是两个字段相除
下面那个箭头是  相除的结果乘cell06  下面那个箭头做了筛选 但是没有用

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4