永洪社区

标题: 直接下载数据集 [打印本页]

作者: 喵了个汪    时间: 2024-4-19 16:01
标题: 直接下载数据集

数据集层面直接下载数据集是10.1才有的功能,如果使用的版本是10.0,也想实现该功能,该如何解决呢?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 16:15
是指这里的下载吗,当前是使用10.1,遇到什么问题了

作者: 喵了个汪    时间: 2024-4-19 16:29
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:15
是指这里的下载吗,当前是使用10.1,遇到什么问题了

目前是10.0,需要直接下载成EXCEL,这里的下载不是EXCEL格式的

作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 16:40
10.0数据集没法直接导出excel,你可以在制作报告里加个表绑定数据,把细节数据导出为excel.
10.1数据集新增支持导出为CSV、Excel格式
作者: 喵了个汪    时间: 2024-4-19 16:45
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 16:40
10.0数据集没法直接导出excel,你可以在制作报告里加个表绑定数据,把细节数据导出为excel.
10.1数据集新增 ...

我知道10.1可以实现,想要10.0也有该功能,是否可以走定开
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 17:00
喵了个汪 发表于 2024-4-19 16:45
我知道10.1可以实现,想要10.0也有该功能,是否可以走定开
怎么不考虑升级呢,您也可以私信我,留下联系方式和公司名称,这边可以帮您转给商务和定开同事看看能不能做定开,让商务与您对接
作者: 喵了个汪    时间: 2024-4-19 17:02
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-19 17:00
可以考虑升级么,您也可以私信我,留下联系方式和公司名称,这边可以帮您转给商务和定开同事看看能不能做定 ...

感谢,我直接和商务对接吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2024-4-19 17:06
喵了个汪 发表于 2024-4-19 17:02
感谢,我直接和商务对接吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4