请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 怎么能看到字段血缘分析?

一喵铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 18:35:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
请问怎么能看到字段血缘分析,比如想看数据集中的字段被哪些报告引用。谢谢

最佳答案

永洪tech-Jason 铂金三 关注Ta

参考下面的截图呢
查看完整内容

精彩评论9

永洪tech-Jason铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 18:35:26
参考下面的截图呢

永洪tech-Jason铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 18:38:54

一喵铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 18:43:56

你好,这里只能看到数据集、报告的血缘,我想看到数据集所有字段的血缘,请问可否实现?谢谢

永洪tech-Jason铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 19:35:37
血缘要看列信息,需要配置参数data.lineage.save.column=true,参考文档:
https://www.yonghongtech.com/hel ... lineage.save.column

一喵铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 10:39:13
永洪tech-Jason 发表于 2022-4-26 19:35
血缘要看列信息,需要配置参数data.lineage.save.column=true,参考文档:
https://www.yonghongtech.com/h ...

你好,我们这边已经按照指引配置过了,但是只能实现血缘分析中数据集节点的列信息。
我这边更想看到报告引用了哪些数据集的哪些字段,请问这个可以实现吗?

一喵铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 11:45:18

请问血缘分析可否导出为excel?

永洪tech-cc皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 11:55:33
可以通过链接血缘分析对应的数据库表,然后在制作报告中做一个表格,拖入要导出的数据,再导出为excel,表信息可参考https://www.yonghongtech.com/hel ... 8%E5%88%86%E6%9E%90

一喵铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 15:26:28
永洪tech-cc 发表于 2022-4-28 11:55
可以通过链接血缘分析对应的数据库表,然后在制作报告中做一个表格,拖入要导出的数据,再导出为excel,表 ...

数据库表的方式也尝试了,但是针对报告中的字段只能显示出在报告中新增的字段,无法看到报告中引用的所有字段信息,请问这个有办法解决吗?谢谢

永洪tech-Jason铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-28 15:37:56
不支持,资源都是随机ID化了的,导出也无法确定关系。

高级模式