永洪社区

标题: g5.util.GRTException 格间计算报错 [打印本页]

作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-21 14:53
标题: g5.util.GRTException 格间计算报错

问题描述:如图所示,没有写格间计算时都没有报错,后在右侧单元格添加格间计算后就报错了,然后删掉格间计算后仍然会报错。

作者: _贝贝    时间: 2022-4-21 14:53
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-21 16:24
我知道了,是工具有bug,我在右侧增加格间计算,左侧已设置好的格间计算cell()就会自动变成cellscript(), ...

是哪个版本呢,可以导出个case看下吗
作者: _贝贝    时间: 2022-4-21 15:03
这个字段是怎么做的呢,可以截图看下吗,检查下在自由表中是不是不有某个单元依赖了一个叫“cellScript”的父类格子,虽然隔间计算删除了 但是有其他单元格依赖了这个位置的格子 就会报错
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-21 15:21
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-21 15:03
这个字段是怎么做的呢,可以截图看下吗,检查下在自由表中是不是不有某个单元依赖了一个叫“cellScript”的 ...

cellScript 即为做格间计算的那个单元格,我检查了所有的父单元格和单元格过滤都没有一个用到cellScript;
年_会计期这个字段是由会计期(日期型) 右键新建日期表达式而来。
作者: _贝贝    时间: 2022-4-21 15:31
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-21 15:21
cellScript 即为做格间计算的那个单元格,我检查了所有的父单元格和单元格过滤都没有一个用到cellScript ...

检查下删除之后的空白单元格有没有引用
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-21 15:44
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-21 15:31
检查下删除之后的空白单元格有没有引用

父级和过滤都没有引用
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-21 16:24
我知道了,是工具有bug,我在右侧增加格间计算,左侧已设置好的格间计算cell()就会自动变成cellscript(),导致错误
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 09:23
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-21 16:50
是哪个版本呢,可以导出个case看下吗

我不知道怎么看版本和导case欸?以及不确定改完之后该bug是否可以复现?
作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 09:51
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-24 09:23
我不知道怎么看版本和导case欸?以及不确定改完之后该bug是否可以复现?

版本在个性化设置底部、登录页下方都可以看,管理系统--资源部署--导出jar、不确定的话可以录屏看下现象
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 09:54
版本9.2.1
试了bug复现
管理系统在哪呢?在制作报告界面就可导出吗?
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 09:54
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 09:51
版本在个性化设置底部、登录页下方都可以看,管理系统--资源部署--导出jar、不确定的话可以录屏看下现象 ...

版本9.2.1
试了bug复现
作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 09:57
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-24 09:54
版本9.2.1
试了bug复现

可以看下这个位置https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E5%AF%BC%E5%87%BA
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 10:03
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 09:57
可以看下这个位置https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E5%AF%BC%E5%87%BA

不好意思,我没权限了,因此没办法导出
作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 10:07
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-24 10:03
不好意思,我没权限了,因此没办法导出

那可以录屏看下吗 我先看下操作和现象后本地测试一下
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 10:17
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 10:07

视频如何发你呢?公司的数据直接回帖不太合适啊...
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 10:18
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 10:07

https://club.yonghongtech.com/thread-21099-1-1.html 能再帮我看下这个问题吗
作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 10:20
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-24 10:17
视频如何发你呢?公司的数据直接回帖不太合适啊...

如果不想其他用户浏览,回帖中可以设置附件阅读权限为管理员可见
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 10:25
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 10:20
如果不想其他用户浏览,回帖中可以设置附件阅读权限为管理员可见

bug 复现视频
麻烦让你或者你的同事看下下面这个问题可以吗 谢谢!!!
https://club.yonghongtech.com/thread-21099-1-1.html

作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 10:37
yhdata_vxRMlZmy 发表于 2022-4-24 10:25
bug 复现视频
麻烦让你或者你的同事看下下面这个问题可以吗 谢谢!!!
https://club.yonghongtech.com/t ...

收到! 这个问题咱们已经安排同事跟进处理~
作者: yhdata_vxRMlZmy    时间: 2022-4-24 10:44
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-24 10:37
收到! 这个问题咱们已经安排同事跟进处理~

谢谢
作者: _贝贝    时间: 2022-4-24 11:08

本地无法复现 请问近期环境有改变过吗  老版本升级921之后会导致这个问题
作者: 有问题不能下班    时间: 2022-5-1 20:12

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4