求助,调用报表链接中参数多个值怎么写

hhh皇冠一 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 10:57:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
111111.png 报表中参数设置多个值, 22222.png
调用报表中的链接中参数多个值,以逗号隔开不对,求助下链接中多个值应该怎么写

精彩评论11

9201白银四 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 11:18:46
超链接中传递仪表盘参数,下一层参数名称一致就能直接接收

hhh皇冠一 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 11:26:29
昕昕218 发表于 2020-10-23 11:18
超链接中传递仪表盘参数,下一层参数名称一致就能直接接收

参数名称是一致的,单个值没问题,多个值就不行了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 11:48:26
能具体说一下你的需求吗

hhh皇冠一 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 14:19:53
lijie 发表于 2020-10-23 11:48
能具体说一下你的需求吗

比如二维的报表,我设置了过滤条件,日期这个过滤条件是多选值,比如选择填2020-01,2020-02条件值,报表就过滤对应的数据,因为我从其他系统通过链接调用这个报表,对应的调用链接中参数传值, 44444.png ,链接中按报表上参数值填法,多个值逗号隔开,这样条件值就不行了,如果是单个值就可以,应该是这个逗号的原因,是不是要转义或者用特殊符号表示下逗号,不懂这个,大佬求助下

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 14:27:54
hhh 发表于 2020-10-23 14:19
比如二维的报表,我设置了过滤条件,日期这个过滤条件是多选值,比如选择填2020-01,2020-02条件值,报 ...

我大概清楚了,你用引号把数据圈上可以吗

hhh皇冠一 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 15:01:44
lijie 发表于 2020-10-23 14:27
我大概清楚了,你用引号把数据圈上可以吗

试下了,不行

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 15:17:20
那你用多个参数进行传递,然后在报表这边用脚本接收多个参数再拼装成一个应该可以。这只是我想到的一个可能比较笨的方法。我觉得应该有直接链接地址中直接传递的方式。

hhh皇冠一 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 15:33:36
lijie 发表于 2020-10-23 15:17
那你用多个参数进行传递,然后在报表这边用脚本接收多个参数再拼装成一个应该可以。这只是我想到的一个可能 ...

好,谢谢!

π 显示全部楼层 发表于 2020-10-29 00:38:07
个人博客:
https://blog.csdn.net/BoJie_1?spm=1010.2135.3001.5113

高级模式