[报错信息处理] 数据集过滤报错

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 00:50:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我的桌面版本是10.2,在对来自sql视图的数据进行过滤后,出现了如下错误情况,从图1-图4,请问下怎么解决

精彩评论6

Efheih钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 09:08:16
之前你不是提过嘛!在线支持也帮你解决了

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 10:16:04
Efheih 发表于 2024-4-26 09:08
之前你不是提过嘛!在线支持也帮你解决了

对啊,解决方法是不勾选库内运算,然后我就没勾选,结果因为内存占用多,总是卡死,那卡死了,我得勾选库内运算了,那勾选了,还是会遇到,预览没数据的问题啊,我不就又提问了吗

Efheih钻石一 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 10:25:09
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-26 10:16
对啊,解决方法是不勾选库内运算,然后我就没勾选,结果因为内存占用多,总是卡死,那卡死了,我得勾选库 ...

这个描述很详细,有办法解决的大佬麻烦来看下吧

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 15:10:37
那么可能的原因是sql到了数据源了执行没有数据。再日志里找到对应的sql,复制到数据库执行,看看结果

yhdata_N3tw0blj白银一 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 16:10:37
yhdata_yzm 发表于 2024-4-26 15:10
那么可能的原因是sql到了数据源了执行没有数据。再日志里找到对应的sql,复制到数据库执行,看看结果 ...

我的所有的组件所需的结果都是在数据库里运算,形成视图的,然后视图上传到永红,在组件里显示

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-26 16:32:18
yhdata_N3tw0blj 发表于 2024-4-26 16:10
我的所有的组件所需的结果都是在数据库里运算,形成视图的,然后视图上传到永红,在组件里显示 ...

所以我看看勾选上数据库内计算的sql是什么是不是能再数据库执行。

高级模式