找文章 / 找答案
  • 发帖数11
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

紧急求助)查看报告,看不到环比数据

heyuejuan青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 11:21:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问题描述:
1.制作报告时,可以看到环比这一列的数据

2.预览报告,就看不到环比这一列的数据了,我也试着重装过,但还是看不到,不知道是什么原因

精彩评论6

永洪tech-wisiy铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 11:23:32
看一下环比怎么做的

heyuejuan青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 11:53:13
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-29 11:23
看一下环比怎么做的

我是这么做的,麻烦帮我看一下是哪个环节出错了
1.自定义sql,分组统计查询出所需要的数据
2.有一列是发生时间,我用这个字段新建日期表达式,设置数据格式为日期,yyyyMM,命名为年月
3.制作报告:
      拖一个下拉参数组件,值绑定年月
      拖一个柱状图,列绑定类型,行分别绑定统计次数和统计次数的环比,环比的时间列选择的是发生时间,时间参数选的是下拉参数1
     柱状图添加过滤条件,年月=下拉参数1

heyuejuan青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-6-29 11:54:07
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-29 11:23
看一下环比怎么做的

我试过用EXCEL,直接查表sql,分组sql都试过,都还是有这个问题

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-6-30 14:46:38
我觉得你应该先确认一下数据,真实的数据是什么样子的?有的时候编辑的时候为了方便编辑,如果没有数据会自动补充假数据。

heyuejuan青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 09:51:05
lijie 发表于 2021-6-30 14:46
我觉得你应该先确认一下数据,真实的数据是什么样子的?有的时候编辑的时候为了方便编辑,如果没有数据会自 ...

查看报告的时候,真实数据是存在的

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 10:06:23
新建一个同环比的报告,看一下其他情况下的同环比能在查看报告中展示出来吗。1.确定是只有当前报告出现这样的问题还是所有报告都是这样,2.如果是只有当前报告的话,一样的条件下先在普通表中做一个一样的同环比看数据在查看报告中是否显示正常。

高级模式