找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

自由表格里显示图片

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 15:39:27
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-30 15:27
表格可以用blob,检查一下是不是那个字段本身的数据类型就有问题。
我的步骤如下,主要是检查数据集数据类 ...

谢谢,数据类型就blob是吧,数据库里就是blob(上边图里错误提示也是blob),但是数据集里类型没显示这个什么状况啊?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 15:41:00
oakoak 发表于 2021-8-30 15:39
谢谢,数据类型就blob是吧,数据库里就是blob(上边图里错误提示也是blob),但是数据集里类型没显示这个 ...

新建一个数据集 数据库只用一张图看一下,不写任何sql  取消sql解析器

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 16:53:53
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-30 15:27
表格可以用blob,检查一下是不是那个字段本身的数据类型就有问题。
我的步骤如下,主要是检查数据集数据类 ...

这个和产品版本有关系吗?用的是8.x

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 17:14:14
这个不能确定是版本问题,我这边是864,目前85版本以下已经停止维护了,暂时无法用8.x版本测试,建议升级到稳定版本,用mysql测试,如果mysql没有问题,能判断是数据库语法不兼容导致。详细信息还需要提供日志

高级模式