求平均值

fjc铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:53:32
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 13:28
什么意思,转换后把数据放到文本里面截图看下呢,图截全,绑的字段也截进去 ...

111.jpg 问题1:我的页面报告那里没有这个按钮,时隐藏起来了吗?还是怎么回事?
1.jpg 问题2:因为没有上面那个编辑数据集按钮,所以我在创建数据集中打开,最后要保存时需要输入文件名.是要输入和原文件名一样来替换还是怎么弄?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:04:41
不要编辑,直接在原来的数据集上面用哪个字段建一个数字列就行了,不需要点那个什么编辑按钮,你那个算是创建了一个新的数据集。

fjc铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:34:54
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 15:04
不要编辑,直接在原来的数据集上面用哪个字段建一个数字列就行了,不需要点那个什么编辑按钮,你那个算是创 ...

我没找到操作的地方.您可以说一下具体的操作流程么?   .编辑数据集的那个按钮怎么让他显示出来?我觉得通过那里进去应该可以修改.

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 16:00:10
上面不是有截图吗,而且你上面发的,已经在数据集里面了,还要怎么编辑数据集。是对字段建的计算列,让那个字段转换为数字列,截图里面都圈出来了

fjc铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:15:02
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 16:00
上面不是有截图吗,而且你上面发的,已经在数据集里面了,还要怎么编辑数据集。是对字段建的计算列,让那个 ...

前面我截屏的位置是创建数据集中打开的,创建数据集中进去可以设置,但是没有在原来数据集的基础中保存,而是弹出保存文件命名,前面图片也有截屏.所以才问命名是要和原文件名相同然后覆盖原来的文件名还是?   没敢操作,担心吧之前做的项目都清空了.

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:20:27
你是去点了中间的数据表吧,不然你截图说编辑那是什么意思,只是做数字列不要改中间的数据源和数据表

fjc铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:36:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 17:20
你是去点了中间的数据表吧,不然你截图说编辑那是什么意思,只是做数字列不要改中间的数据源和数据表 ...

你可以详细说一下进入到数据列编辑的这个流程么?最初从哪个入口进来到数据列编辑这个位置...

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:43:51
数据集选中字段,转换数字列

fjc铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 18:01:13
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 17:43
数据集选中字段,转换数字列

1.jpg 我应该从这个界面的哪个位置进去到你说的数据集那里呢?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 09:34:14
第2个就是数据集,第一个是数据源,注意看文字

高级模式