请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:07:18
样例截个图看下呢

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:25:05

就这个图

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:37:55
看下字段怎么绑的,是哪里看到的例子,把链接发我发下呢

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:39:58
图例用的地图、地标是省份,数据就是27个省份在家青岛、大连都在一列,数据不方便发你啊

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 14:45:24
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:37
看下字段怎么绑的,是哪里看到的例子,把链接发我发下呢

见图片

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:00:38
不是,我是说你上面发的图片的的字段是怎么绑的,是哪个大屏报告吗

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:01:51
不是,看的像是定制开发的数据

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:20:56
他是数据都放在一个字段里的,做匹配的时候很可能都是选择的市级区域,省也匹配的市,你可以看一下他的地图列是怎么匹配的

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:24:11
这个我试了出来那个几个地市,而且我看了下有地址的数据,而不是选择的省、市、县

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 15:28:11
这两个地方截个图看下,看下选择的层级,和大连匹配的数据是什么

高级模式