参数组件过滤问题

yhdata_rvGTbbxt铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:50:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

参数组件过滤问题

2796 7
在报告中添加了3个下拉列表的参数组件(组件1~3),点击报告中的卡片图(列A和行)过滤了这3个参数组件以及卡片图的列A的对应字段后,卡片图只展示一个数值,如图一的左边。
而当筛选其中2个参数组件时,卡片图展示3个正确维度对应的数值(但此数值错误,因为没细到参数组件3的过滤),如图二。
为了验证问题,在数据集测试同样的4个维度的筛选,如图一的右边,过滤出三条正确的数据,如图三。
想问下,在报告中的参数组件和卡片图的过滤是哪里操作错了么

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

你是在制作报告里查看的吗,去查看报告里看下是不是正常的呢
查看完整内容

精彩评论7

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 17:50:29

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 18:15:16
你这描述看不懂呢,一个图里面全是线,列A是指什么,那里用了列A,卡片图是什么,指标卡吗,哪些维度生效,哪些维度不生效

yhdata_rvGTbbxt铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 10:32:05
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 18:15
你这描述看不懂呢,一个图里面全是线,列A是指什么,那里用了列A,卡片图是什么,指标卡吗,哪些维度生效, ...

不好意思,忽略上面的提问。现在把问题简化,描述如下:
如图一,报告中有3个参数组件和1个卡片图。参数组件有:月份、区域、ID。卡片图内的过滤是这3个参数组件。
如图二,通过筛选后,卡片图的结果为0(打开详细数据,只有几条明细,这些明细没有那一条正确的数据),而实际有数值

yhdata_rvGTbbxt铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 13:52:14
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-14 11:21

恩,在制作报告里查看的。【查看报告】没看到那份报告

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 14:08:31
你是没有保存吧

yhdata_rvGTbbxt铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 14:22:31

有保存,可能是在制作报告是抽样的数据吧。在预览数据,可以看到正确的数据

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 15:00:24
好的

高级模式