请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数39
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[大数据] 部署到服务器中

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-26 21:34:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【大数据】 部署到服务器中

2743 8
我已经在centos中安装好了永洪服务端bi,怎么样才能把服务端bi部署到服务器中呢?

精彩评论8

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 09:28:55
先检查环境是否配置齐全
https://yonghong-1252949735.cos. ... %A3%80%E6%9F%A5.pdf

linux安装步骤见附件

92安装步骤-Linux.pdf

395.59 KB, 下载次数: 27

90安装步骤-Linux.pdf

435.97 KB, 下载次数: 30

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-27 19:32:12
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-27 09:28
先检查环境是否配置齐全
https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing.myqcloud.com/csc/%E6%96%87%E6%A1% ...

这些pdf我打开来看,这些步骤不是安装服务端bi的步骤吗?服务端bi我已经安装完了,我是问怎么把装好的服务端bi部署到服务器中?

夏油杰钻石二 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 08:32:28
Ethereal 发表于 2021-10-27 19:32
这些pdf我打开来看,这些步骤不是安装服务端bi的步骤吗?服务端bi我已经安装完了,我是问怎么把装好的服 ...

已经装好的服务器 部署 到服务器中,这个问题问的好

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 09:39:36
不是很明白什么叫服务端bi部署到服务器中 这个部署好了就已经可以使用了呀

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 09:42:11
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-28 09:39
不是很明白什么叫服务端bi部署到服务器中 这个部署好了就已经可以使用了呀  ...

方便加个微信吗?一些东西不方便发上来

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 09:43:18
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-28 09:39
不是很明白什么叫服务端bi部署到服务器中 这个部署好了就已经可以使用了呀  ...

方便加个微信吗?一些东西不方便发在这里

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 10:09:48

就是我是在自己电脑装好的,登录也是要用自己电脑的ip,现在有一个指定的服务器,有ip、账号和密码,我怎么把我现在本机装好的移到指定的服务器中,需要修改什么文件内容吗?还是说我只能到指定的服务器中重装一个?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-28 10:15:42
Ethereal 发表于 2021-10-28 10:09
就是我是在自己电脑装好的,登录也是要用自己电脑的ip,现在有一个指定的服务器,有ip、账号和密码,我怎 ...

指定的服务器也已经装好了永洪是吗,两个版本一致吗,你指的是数据迁移?把本地电脑的bi数据 拷贝到另一台bi里面?   

高级模式