图表组件的标题会突出

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 12:03:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

图表组件的标题会突出

2226 10
请问标题会突出怎么解决

精彩评论10

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 13:45:37
这个突出具体是指的什么呢,当前是做了什么操作呢,是组件的标题还是使用的文本组件呢

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 13:52:54
这样可以看的出来吗,是组件标题突出组件了。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 13:59:02
本地没有复现出突出这个场景,当前是做了什么操作呢, 方便用咖啡数据集导出给我本地看一下吗,

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 14:05:27
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-22 13:59
本地没有复现出突出这个场景,当前是做了什么操作呢, 方便用咖啡数据集导出给我本地看一下吗, ...

怎么操作

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 14:14:20
确定是图表的标题的话,新建会复现吗,看图片展示应该是组件覆盖了,下面有没有叠放其他组件呢,如果都没有的话,

您新建一个报告,用当前系统自带的咖啡数据集,本地复现一下图表组件标题会突出的这个场景,复现后保存报告,在管理系统--资源部署可以将资源导出给我,我本地打开看一下是怎么导致的。

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:25:50
大佬看附件

还原场景.zip

19.65 KB, 下载次数: 4

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:27:26
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-22 14:14
确定是图表的标题的话,新建会复现吗,看图片展示应该是组件覆盖了,下面有没有叠放其他组件呢,如果都没有 ...

我觉得应该是组件多了就会这样。附件放上面了。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:31:07

您这个哪个版本呢,我本地9231打开并未复现,我换您的版本看一下

yhdata_USw7nwwx白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 15:38:06
我这边还是这样的,怎么看系统的版本

高级模式