请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 取数和数据的两个问题

[复制链接]
Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 09:23:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

取数和数据的两个问题

402 8
1.永洪报表是否支持对取数的数据进行保存在库表里。
2.一个表格是否支持部分列自动取数,部分列手工填写。
回复

使用道具 举报

精彩评论8

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 09:44:46
取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗
部分取数部分填写 指的是通过填报入库?
回复

使用道具 举报

yhdata_5fOqyXpP 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 09:49:43
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-26 09:44
取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗
部分取数部分填写 指的是通过 ...

’取数的数据进行保存在库表里   这个取数的来源是从报告中计算的之后的数据吗‘
是的,报告中的计算结果存在库表里。

’部分取数部分填写 指的是通过填报入库?‘
将报告中计算后的数据,和我录入的数据一起存入库表。

是否有类似的报表制作,可以参考下。
回复

使用道具 举报

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 10:17:13
可以看到刚才的回复吗
回复

使用道具 举报

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 10:32:38
目前支持入库的组件有填报组件
不支持其他组件数据入库



可以使用自由表填报做到计算结果入库
https://www.yonghongtech.com/hel ... 8%E5%A1%AB%E6%8A%A5
详细可以参考帮助中心,案例比较全


tb.png
回复

使用道具 举报

yhdata_gOAju2Uq 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 10:34:16
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-26 10:17
可以看到刚才的回复吗

看不到噢
回复

使用道具 举报

yhdata_5fOqyXpP 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:25:07
填报组件不显示,请问需要在哪里设置?
填报组件不显示.png
回复

使用道具 举报

永洪tech-Muse 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 17:31:46
填报参数是咱们的收费模块 由license控制 建议可以先和咱们的商务确认一下license是否包含填报功能
回复

使用道具 举报

Yonghong_Samuel 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 09:44:43
桌面版目前不支持填报
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表