请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数16
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

  • 解答问题超厉害

    经常帮助其他会员答疑

SSAS数据源做自由报表,汇总行报错

[复制链接]
lvjw 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:45:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

SSAS数据源做自由报表,汇总行报错

  • lvjw
  • 高级会员
  • 2021-11-29 14:45:18
  • 发布在 互助问答
681 15
回复

使用道具 举报

精彩评论15

永洪Tech-CIDX 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:58:54
我们上传完图片之后,还要点一下图片,让图片出现在编辑框里面,发帖才能看到
论坛图片.png
回复

使用道具 举报

笑呵呵 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:00:38
至少应该提供一下报了什么错吧。。。。。。
回复

使用道具 举报

lvjw 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:09:13
现在能看到图片吗

1.png
2.png


回复

使用道具 举报

永洪Tech-CIDX 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:17:16
lvjw 发表于 2021-11-29 15:09
现在能看到图片吗

保存报告,在编辑数据集界面,右上角 取消勾选数据库内计算和SQL解析器,保存数据集,再打开报告还会报错吗
取消勾选.png
回复

使用道具 举报

lvjw 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:59:52


我用的是多维数据库,微软的SSAS,数据集里面没有你说的选项

3.png
回复

使用道具 举报

永洪Tech-CIDX 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 16:07:59
lvjw 发表于 2021-11-29 15:59
我用的是多维数据库,微软的SSAS,数据集里面没有你说的选项

我们删掉小计这一行,只保留上一行的数据,还会报错吗
回复

使用道具 举报

lvjw 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 16:31:54
1、删除小计还是会报错
1.png 2.png
2、只保留最后一个字段也会报错
3.png 4.png

3、全部字段都删除了,浏览不报错
5.png 6.png

4、重新拖出字段,又能正常看数据,不报错
7.png 8.png
回复

使用道具 举报

lvjw 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 16:54:27

测试发现是加了下拉过滤造成报错,不加下拉过滤,又出现新的问题,数据并没有挺按照产品小类汇总数据,数据也没有显示出来。我用的桌面开发端9.4

1.png 2.png
回复

使用道具 举报

永洪Tech-CIDX 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 17:54:03
lvjw 发表于 2021-11-29 16:54
测试发现是加了下拉过滤造成报错,不加下拉过滤,又出现新的问题,数据并没有挺按照产品小类汇总数据,数 ...

我们新建一个空白报告,然后新建自由表,绑定这几个维度和度量,设置父单元格,不设置排序,在预览报告里,合计列会有结果吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表