[可视化] param['a']怎么定义呢

maya青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:10:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 param['a']怎么定义呢

• maya青铜二
  • 发布在 论坛
3212 12
param['a']怎么定义呢 不需要var声明变量就可以直接使用吗

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

92及以上版本,右侧导航栏设置-提交类型-批量提交
查看完整内容

精彩评论12

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:10:34
92及以上版本,右侧导航栏设置-提交类型-批量提交

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:13:08
不需要声明,可以直接写哦

maya青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:28:42
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-6 14:13
不需要声明,可以直接写哦

点击查询按钮的脚本 都是param["a"]这种形式给param增加参数  数据库怎么拿到呢 还是所有的查询 我都可以直接以param["XX"]这种形式传参呢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:34:54
不太明白需求是什么,说一下应用场景呢。要传递参数到数据集做sql过滤吗,还是用这个参数给组件加过滤器呢。如果是参数类组件,可以直接用组件名来做过率,为什么需要定义一个参数呢

maya青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:38:48
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-6 14:34
不太明白需求是什么,说一下应用场景呢。要传递参数到数据集做sql过滤吗,还是用这个参数给组件加过滤器呢 ...

应该是传递参数到数据集做sql过滤吧    在查询按钮的脚本里if (b.getSelectedObjects() && b.getSelectedObjects() !== null) {
param["brief"]=b.getSelectedObjects();
}

if (s.getSelectedObjects() && s.getSelectedObjects() !== null) {
param["skuCode"]=s.getSelectedObjects();
} else {
debug("请输入时间")
}

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 14:51:43

这个脚本写的有问题。直接说下需求呢,这个b和s是什么组件的名字吗。如果是要把文本参数的值传递到数据集做sql过滤,可以直接在数据集sql里写文本参数的名字过滤,不需要单独写脚本赋值给其他参数。可以参考下这个帖子
https://club.yonghongtech.com/fo ... 0%E5%8F%82%E4%B8%8E

maya青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 15:18:04
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-6 14:51
这个脚本写的有问题。直接说下需求呢,这个b和s是什么组件的名字吗。如果是要把文本参数的值传递到数据集做 ...

明白了 蟹蟹,请问怎么实现点击查询按钮的时候才触发对列表的过滤或者做sql过滤呢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 15:21:16
可以设置批量提交,是哪个版本呢,不同版本设置方式不同

maya青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-12-6 15:31:27
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-6 15:21
可以设置批量提交,是哪个版本呢,不同版本设置方式不同

怎么看版本号呢 我们用的是付费的

高级模式