找文章 / 找答案

[报错信息处理] 输出excel的时候报错

谢洪亮青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 11:18:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【报错信息处理】 输出excel的时候报错

1927 5
  输出excel的时候报这个错误  但是word格式能输出,数据量就1行 ,也不大

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 11:51:22
只是这一个报告报错吗,数据是只有表头吗,请问目前是什么版本呢

谢洪亮青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 14:23:47
永洪tech-lya 发表于 2021-12-20 11:51
只是这一个报告报错吗,数据是只有表头吗,请问目前是什么版本呢

8.0版本 ,只有这一张报表导出excel会报错

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 14:35:03
谢洪亮 发表于 2021-12-20 14:23
8.0版本 ,只有这一张报表导出excel会报错

你好,这个报告有做什么操作呀,重新用同样的数据集建一个新的报告会报错吗

谢洪亮青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 14:57:17
新建一个报表用同一个数据集 不会报错 ,但是我要重做的话很麻烦 我感觉是前端的问题 ,数据集没问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2021-12-20 15:08:10
谢洪亮 发表于 2021-12-20 14:57
新建一个报表用同一个数据集 不会报错 ,但是我要重做的话很麻烦 我感觉是前端的问题 ,数据集没问题 ...

下载报错后 看下系统管理-日志管理的日志错误信息,可以下载过来看看

高级模式