• 发帖数116
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 初级考试达人

通过永洪BI工程师认证初级考试的学霸

[数据处理] 自循环列中的‘ID’隐藏导致数据异常

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 21:38:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
我在用自循环列的时候,当我将分层列(部门ID)隐藏之后,数据显示就只有很少几条了, 然后我取消隐藏,但数据恢复不过来了,这是怎么回事呢?图3是我取消隐藏之后的数据,我想恢复的跟图一一样。

最佳答案

永洪vip
永洪tech-Bella 关注Ta

咱们是在 自循环列 这级隐藏隐藏的“部门ID”吗? 可以试下,将自循环列 跟结果集先连线,然后在 结果集 隐藏 “部门ID” 是否是正常的 另外咱们自循环列的节点设置确定是要这样做吗?要实现什么样的效果呢,一般的做法是 分层列 会选择 “部门名称”,实现的效果如下图:
查看完整内容

精彩评论9

永洪tech-Bella 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 21:38:04
咱们是在 自循环列 这级隐藏隐藏的“部门ID”吗?
可以试下,将自循环列 跟结果集先连线,然后在   结果集  隐藏  “部门ID”  是否是正常的 6.png
另外咱们自循环列的节点设置确定是要这样做吗?要实现什么样的效果呢,一般的做法是 分层列  会选择 “部门名称”,实现的效果如下图:

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 21:39:22
图1:

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 21:39:59

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 21:40:44
图3:

_贝贝白银二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 22:21:02
您好,具体操作是先自循环再做的隐藏列吗,图三看隐藏之后做循环列的效果逻辑上应该是没问题的,如果要恢复,可以删除该节点之后重新自循环

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 22:45:45
永洪tech-Muse 发表于 2021-12-22 22:21
您好,具体操作是先自循环再做的隐藏列吗,图三看隐藏之后做循环列的效果逻辑上应该是没问题的,如果要恢复 ...

是的  先做的自循环 然后再隐藏的。想要恢复的话只能重新自循环对吗

Fiona88 显示全部楼层 发表于 2021-12-22 22:52:40
请问一下是什么版本,可以从个人中心-个性化设置里看一下版本号

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-23 08:40:53
永洪tech-Bella 发表于 2021-12-23 00:02
咱们是在 自循环列 这级隐藏隐藏的“部门ID”吗?
可以试下,将自循环列 跟结果集先连线,然后在   结果集  ...

谢谢  明白了

liaoxiang玄铁一 显示全部楼层 发表于 2021-12-23 08:41:58
Fiona88 发表于 2021-12-22 22:52
请问一下是什么版本,可以从个人中心-个性化设置里看一下版本号

最新的9.4的版本

高级模式