其实永洪的短板不是技术而是服务

jizhe钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:15:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是从2019年开始接触数据分析行业,在一家数据公司工作,期间服务了高校、政府、以及中小企业这些客户,在数据落地的时候除了定制化的系统开发,在数据呈现分析这里无一例外的都采用了BI软件来实现。说实话从国内的BI软件来看,无非就是两家的落地效果比较让人满意,这两家一个是永洪,一个是帆软。
如果从BI的敏捷开发角度来说永洪的架构要比帆软好得多,举个小例子帆软的地图都需要资源包导入。基本上永洪的敏捷开发时间只是帆软的二分之一,各种功能封装不全。
但是永洪的短板也十分的明显就是服务,作为数据分析师来说我这边无论是永洪,还是帆软这些都是工具,甚至有的时候excel制作个模型看板也能解决很多问题,
开玩笑的说就是厨子选择厨具的问题,只不过是色香味上面有所差距。
在我用帆软的时候,无论是商务,还是QQ上面的客服,给我的感觉都是着急帮助客户解决问题。但是永洪这一点就不如帆软,
因为我之前也做过帆软的落地项目,在他们的QQ里面,即便是现在有客户相关的问题我这边解决不了,他们仍然能够第一时间响应甚至远程解决。
Yonghong X+Viewer是永洪新发布的免费产品,说白了1.0版本就是个让用户测试的减少BUG增加后续功能的版本,但是安装出现BUG安装不上后我这边先是微信群反馈,
微信让我上论坛提问,论坛没有解决我这边想找永洪的同学远程帮我看一下,结果说要提交远程工单,远程工单我这边有要服务识别码,服务识别码我没有,我联系永洪的商务,
商务人员告诉我我这个是试用产品没有识别码。
这就陷入了无线套娃的死循环。
1.png 4.png
希望这个事情能有同学能够出来解决一下,同时建议永洪优化一下中台工作的流程

精彩评论7

Yonghong-Club 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:30:58
这面马上会找人联系您给您解决的 给您带来的困扰实属抱歉 再次向您致歉

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:46:46

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:46:51

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 12:46:55

不想想名字白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-14 10:44:05
永洪的短板是服务,希望扬长避短

yh_ZhfE2QnH青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-14 11:13:11
好好好

火将军皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-14 12:57:37

高级模式