找文章 / 找答案
  • 发帖数114
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 通过脚本 获取日期过滤组件 选中的日期

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:11:46
lorna 发表于 2022-2-10 16:11
回复能发图么,我好想截图证明下

你把我的代码替换一下你的脚本试试呢?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:15:55
我用的是正常的,看下日期过滤组件的选择的日期,再加一句这个脚本,看看弹出的什么呢
debug(formatDate(param['指定日期2'],"yyyy-MM-dd"))

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:21:10
lorna 发表于 2022-2-10 16:11
回复能发图么,我好想截图证明下

可以发截图,高级模式里面,通过图片或者附件上传

lorna白银四 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:38:41
美滋滋 发表于 2022-2-10 16:11
你把我的代码替换一下你的脚本试试呢?

你的代码出来的debug结果确实是2/9的,由于param[指定日期]我是需要放在sql里进行动态查询的,所以我把你代码里的指定日期和指定日期2换了个位置,然后指定日期参数的设置成默认状态是2022/2/1,出来的debug(指定日期)=2022/3/1,并且数据也取不出来
代码就是以下这样,我放在了“装载时运行”和“变化时运行”里面,指定日期2默认时空值:

if(日期过滤1.firstDates!=null)
{
    var start=日期过滤1.firstDates[0] //获取左边值
    var a0=parseDate(start.substring(1,(start.length())),'yyyy-MM-dd');
    param['指定日期2']=toSQLDate(a0, DType.DATE);
    param['指定日期'] = toSQLDate(dateAdd(param['指定日期'],'month',1), DType.DATE)
//    debug(param['指定日期'] )
}

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:41:57
lorna 发表于 2022-2-10 16:38
你的代码出来的debug结果确实是2/9的,由于param[指定日期]我是需要放在sql里进行动态查询的,所以我把你 ...

你换了位置的话,下面的语句也要变化啊!!
param['指定日期'] = toSQLDate(dateAdd(param['指定日期'],'month',1), DType.DATE)
=>
param['指定日期'] = toSQLDate(dateAdd(param['指定日期2'],'month',1), DType.DATE)

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 16:57:21
动态查询和换位置有什么关系呢,截图看看呢,图片不要直接粘贴,通过图片上传

yhdata_MQeH9hxg玄铁二 显示全部楼层 发表于 2024-9-8 00:09:01
环环 发表于 2022-2-10 16:15
我用的是正常的,看下日期过滤组件的选择的日期,再加一句这个脚本,看看弹出的什么呢
debug(formatDate(pa ...

请教一下,怎样把日期过滤组件获取到的两个日期作为参数,用在networkday这个函数里

高级模式