[报错信息处理] 连接ELASTIC SEARCH数据库报错

乐呵呵白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 19:47:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
使用RESTful API的连接方式 配置URL,节点和端口在Linux环境中可以telnet通也可以ping通,但是连接会如下错误 0993179884d3e72060aacf452f14a16d.jpg d79b383361f9caf89b7d67f89cac0bff.jpg 24bbd75ff438dd044378e2b8be871e02.jpg cad2a466508e2d2a93fedacf79fd6aa5.jpg

精彩评论8

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-1-19 20:13:40
永洪是什么版本
另外是否方便通过管理系统-日志管理,点击下载,将测试连接时间段的日志下载下来,发上来看看呢

乐呵呵白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 09:52:59
因为是内网,没办法下载日志,只能拍照片,上面照片上就是日志里的报错

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 09:57:30
信息不够,要下载那个时间段的完整日志才行,版本是什么呢

乐呵呵白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 10:13:25
9.2.4版本

bi.rar

578.15 KB, 下载次数: 3

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 12:07:06

先不管测试连接是否成功,把数据源直接保存下来,然后新建数据集,看看能否正常使用。(我们先确认一下是否是测试连接本身的问题,有可能测试连接不成功,但建数据集没问题)
另外把数据库的版本发我一下。

乐呵呵白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 13:33:43
创建数据集依旧报上面的错误 ,用的是华为大数据平台的ES 6.7.1

乐呵呵白银四 显示全部楼层 发表于 2022-1-20 14:44:43
Fiona 发表于 2022-1-20 12:07
先不管测试连接是否成功,把数据源直接保存下来,然后新建数据集,看看能否正常使用。(我们先确认一下是 ...

创建数据集依旧报上面的错误 ,用的是华为大数据平台的ES 6.7.1

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 15:53:38
好的,我们先验证下,有结论了回复您

高级模式