永洪vip
  • 发帖数2515
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

[填报与传统报表] 填报功能使用咨询

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 10:28:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
你好,咨询关于填报功能使用,请问下,附件图片的功能(需求)能否实现呢?使用BI版本为941

精彩评论10

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 10:56:35
可以参考下编辑器的用法,但是复制这个不行,之能考虑下设置默认值
https://www.yonghongtech.com/hel ... 4%E6%9D%A1%E4%BB%B6

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 11:40:29
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-24 10:56
可以参考下编辑器的用法,但是复制这个不行,之能考虑下设置默认值
https://www.yonghongtech.com/help/Z-S ...

嗯嗯,编辑器的用法这个知道的;第一个点,比如在第一列选择了值,后面做了关联的自动显示出来,不用进行下拉选择;第二个点,两个需要校验字段的数量,后者采购订单数量没有拖动到填报组件上,怎么能让填报单元格的数值与之对比呢?

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 11:41:31
YONGHONGniuBI 发表于 2022-1-24 11:40
嗯嗯,编辑器的用法这个知道的;第一个点,比如在第一列选择了值,后面做了关联的自动显示出来,不用进行 ...

之能考虑下设置默认值,之能?这句是说在编辑器设置默认值嘛

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 14:01:38
第一个目前还不支持自动填充,可以反馈下看后续版本能否实现
第二个对比是要做什么呢,编辑器本身也做不了比较的
第三个就是指的编辑器里设置默认值,只是没法默认是上面一行的

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 14:33:00
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-24 14:01
第一个目前还不支持自动填充,可以反馈下看后续版本能否实现
第二个对比是要做什么呢,编辑器本身也做不了 ...

秀秀老师,你好,第二个点是这样的,该填报参数组件绑定了订单号,订单中其他信息,没有绑定订单数量,后面有一列是到货数量;然后在下方增加一行,选择订单号等其他信息,在到货数量列下的单元格,输入数值时候,怎么获取该订单号的订单数量,与之对比?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 15:23:44
可绑定订单数量,设下宽度为0隐藏该列,脚本获取两个数据做对比

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 15:27:32
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-24 15:23
可绑定订单数量,设下宽度为0隐藏该列,脚本获取两个数据做对比

秀秀老师,有个问题喔,订单数量列下的单元格不会自动填充呀,那脚本获取该单元格的值是为空嘛

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 17:31:48
对哦,那这样也不行,对比后是要做什么呢,不能填报之后在做对比吗

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 17:42:10
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-24 17:31
对哦,那这样也不行,对比后是要做什么呢,不能填报之后在做对比吗

嗯嗯 知道了 谢谢秀秀老师

高级模式