找文章 / 找答案

[可视化] 时间范围筛选

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:05:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 时间范围筛选

1321 6
有3号和4号的数据,但是时间范围筛选框,不让选择。

精彩评论6

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:12:07
是有多个过滤组件吗,有没有设置过滤组件之间的依赖。新建一个报告使用日期组件绑定这个字段,是否可以选择3号和4号

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:19:16
是这么设置的

另外可以设置即使没有数据,也能选,然后进行筛选,筛选出来内容是“空",能实现这样的逻辑吗

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:20:57
只保留这一个组件,也筛选不了3-4号的数据

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:49:59
yhdata_laRp4GcA 发表于 2022-3-4 15:20
只保留这一个组件,也筛选不了3-4号的数据

是哪个版本,可以导出这个报告我本地看下吗,把数据也导出来,不方便他人阅读可以在上传附件的时候设置阅读权限为管理员

yhdata_laRp4GcA青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-4 15:51:24
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-4 15:49
是哪个版本,可以导出这个报告我本地看下吗,把数据也导出来,不方便他人阅读可以在上传附件的时候设置阅 ...

9.4,可以私信我,咱们远程一下

洪小豆 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 10:21:21
yhdata_laRp4GcA 发表于 2022-3-4 15:51
9.4,可以私信我,咱们远程一下

发下远程方式吧

高级模式