找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[常用脚本] 日期过滤怎么传时间参数

KANG_123铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:03:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【常用脚本】 日期过滤怎么传时间参数

2499 8
日期过滤设置了默认值,我用脚本获取时间为什么比我设置的时间少一个月,   大佬们求解答

最佳答案

社区管理员
yanieye 关注Ta

var fd = 日期过滤1.firstDates[0]; var sd = null; if(fd != null) { var val = fd.substring(1); var vals = val.split('-'); sd = date(parseInt(vals[0]),parseInt(vals[1])+1,parseInt(vals[2]); } 这里的sd就是对应的日期。
查看完整内容

精彩评论8

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:03:14
var fd = 日期过滤1.firstDates[0];
var sd = null;

if(fd != null) {
   var val = fd.substring(1);
   var vals = val.split('-');
   sd = date(parseInt(vals[0]),parseInt(vals[1])+1,parseInt(vals[2]);
}

这里的sd就是对应的日期。

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:12:54
您好,请问产品是哪个版本?我本地看一下

KANG_123铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:35:30
永洪tech-cp 发表于 2022-3-21 10:12
您好,请问产品是哪个版本?我本地看一下

9.0版本  还有我想问一下想要传这个时间参数还有别的办法么   因为这个返回的2022-2-1  但是我想要2022-02-01这种格式的

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 10:42:11
您可以试一下使用文本参数,编辑器数据类型选择日期
参数传递时直接传递文本参数即可
开始和结束时间可以用两个文本参数实现

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-3-22 17:03:16
返回值相差一个月,是因为产品里面取日期值时是从0开始的,麻烦在脚本里面统一都加1

空格青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 19:36:29
永洪tech-cp 发表于 2022-3-22 17:03
返回值相差一个月,是因为产品里面取日期值时是从0开始的,麻烦在脚本里面统一都加1 ...

你好,我这边同样遇到了这个问题,脚本里面按照日期格式统一加1后,再选择31号时有问题,请问还有别的办法统一加1嘛??

空格青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 10:51:55
yanieye 发表于 2022-4-21 19:50
var fd = 日期过滤1.firstDates[0];
var sd = null;

永洪里面parseInt好像不能用吧

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 11:16:27
空格 发表于 2022-4-22 10:51
永洪里面parseInt好像不能用吧

parseint可以使用,将数据转为整数

高级模式