[可视化] 图表的缩放轴可以对应到列表参数组件吗?

yhdata_MS9LvT0s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 15:52:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有一个需求:折线图的X轴是一个时间,展现为缩放轴(例如:01-01  ~12-31,一整年的月日),有四个列表参数组件,分别为年份参数(2022、2021...)、月份参数:多选(01、02....)、开始时间:单选(01、02....31)、结束时间:单选(01、02....31),现在需要折线图X轴的缩放轴框选一个时间段作用到列表参数组件中,例如缩放轴框选03-02~04-15,月份参数选择03、04,开始日期选择02 ,结束日期选择15,这个需求能做到吗?

精彩评论7

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-3-28 16:02:15
您好,这个目前无法关联。缩放轴只是视觉上的一个展示效果,对数据没有变化,也无法影响其他组件。感谢您的理解

yhdata_MS9LvT0s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-29 11:23:48
SamuelLiu 发表于 2022-3-28 16:02
您好,这个目前无法关联。缩放轴只是视觉上的一个展示效果,对数据没有变化,也无法影响其他组件。感谢您的 ...

那可以说,框选了两个日期值进行传参呢?因为现在图表只可以获取到一个值,不考虑列表参数组件

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-3-29 13:12:47
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-29 11:23
那可以说,框选了两个日期值进行传参呢?因为现在图表只可以获取到一个值,不考虑列表参数组件
...

可以使用组件传参,图表是可以框选的,参数会传递多个值,但是再去判断多个值大小,我觉得有点复杂了

yhdata_MS9LvT0s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 14:44:18
SamuelLiu 发表于 2022-3-29 13:12
可以使用组件传参,图表是可以框选的,参数会传递多个值,但是再去判断多个值大小,我觉得有点复杂了 ...

可以给个例子吗?怎么传递多个值?

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 15:29:27
你好,可以通过组件传参,ctrl多选后传递多个值给文本组件。

yhdata_MS9LvT0s钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:25:11
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-3-30 15:29
你好,可以通过组件传参,ctrl多选后传递多个值给文本组件。

能把框选传递多个值的脚本给我参考一下吗?

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:05:19
你好,仅仅是在设置完组件传参后,给文本组件写了?{a}呢。

高级模式