• 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[可视化] 轨迹时间轴显示如何配置

adminw青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 11:17:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 轨迹时间轴显示如何配置

• adminw青铜一
  • 发布在 论坛
1231 8
大家好,请问大家一个问题,就是我这边想要配置一个时间轴显示轨迹信息的大屏,具体如图片展示那样,有没有大神会配置的,求指教

精彩评论8

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 11:26:54
你好,可以试一下我们的时间轨迹图组件。具体设置可以在帮助中心搜下相应内容 https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/

adminw青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 11:35:11
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-3-30 11:26
你好,可以试一下我们的时间轨迹图组件。具体设置可以在帮助中心搜下相应内容 https://www.yonghongtech.co ...

您好,有没有像我图片上那种展示问题的呀?

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 11:38:30
你好,目前没有这样的组件可以直接做到这个效果。如果您着急使用,可以试试文本+图片组件结合使用达到这个效果。

adminw青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 15:49:46
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-3-30 11:38
你好,目前没有这样的组件可以直接做到这个效果。如果您着急使用,可以试试文本+图片组件结合使用达到这个 ...

您这有示例么,可以发给我看看么

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:05:46
你好,这边没有示例的噢,没有这样做过。你着急的话可以在自由布局下这样试试

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:07:01
你好,这边没有示例的噢,没有这样做过。你着急的话可以在自由布局下这样试试

adminw青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 16:22:26
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-3-30 16:07
你好,这边没有示例的噢,没有这样做过。你着急的话可以在自由布局下这样试试 ...

自由布局怎么做呀?能否知道下啊

我有两只猫铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-3-30 17:06:08
你好,点击报告-布局-自由布局。您可以在帮助中心搜下相应内容 https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/

高级模式