找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 调度任务-VoolDB没有安装成功或有节点状态为dead

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 11:11:56
你好,您申请的license里应该没有Vooltdb模块呢,您可以选择重新申请license或者部署为mpp集市。

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 11:14:16
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 11:11
你好,您申请的license里应该没有Vooltdb模块呢,您可以选择重新申请license或者部署为mpp集市。 ...

我们原来也没申请这个模块,也没报错过,调度任务也可以用,这是同样的安装包重新部署了一套环境,就报错了

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 11:35:54
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-4-6 11:14
我们原来也没申请这个模块,也没报错过,调度任务也可以用,这是同样的安装包重新部署了一套环境,就报错 ...

那您以前安装的应该是mpp集市,没有使用vooltdb,您可以看一下之前安装的那套环境的bi.properties,应该是mpp集市呢,对照一下进行修改。

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 11:47:36
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 11:35
那您以前安装的应该是mpp集市,没有使用vooltdb,您可以看一下之前安装的那套环境的bi.properties,应该 ...

如何查看是不是mpp集市呢

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 13:15:07
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-4-6 11:47
如何查看是不是mpp集市呢

您在之前安装的产品里看看,管理系统-监控预警-系统监控概览里,查看集市节点状态

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 14:10:00
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 13:15
您在之前安装的产品里看看,管理系统-监控预警-系统监控概览里,查看集市节点状态 ...

CMR

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 14:16:00
您以前用的是mpp集市,不是vooltdb,您以前怎么部署的mpp集市的现在怎么部署就好了

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 14:21:13
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 14:16
您以前用的是mpp集市,不是vooltdb,您以前怎么部署的mpp集市的现在怎么部署就好了 ...

当时是你们的人给部署安装的,这次是直接将那个安装包(.sh格式的)拷贝过去按你们提供的安装手册安装的

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 16:02:09
您可以参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/配置文档里面的四个参数,将路径修改为自己的安装路径,再将cloud.use.vooltdb改为false,改为dc.node.types改为cnmr,再重启,这样的话就是本地集市了。

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 16:09:34
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 16:02
您可以参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/配置文档里面的四个参数,将路径修改为自己 ...

https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.2/ch/这个里边的哪个呢,能具体点吗,打开是帮助中心,或者给截图看一下

高级模式