[大数据] 求教

yhdata_tDpuczjO白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:21:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【大数据】 求教

1206 3
在9.3版本更新内容中有一条“”自由式表格、参数组件、过滤组件、Join等增加内存管控;导出word,增加参数max.export.word.rows控制输出的最大行数,默认100000行。“”
想了解一下,这一条更新内容他的分类划分在大数据-计算隔离增强下面,但是不太清楚这一条与计算隔离之间有什么关系,是不是这一条我没有太理解对意思,求解

最佳答案

WGM 钻石二 关注Ta

您好,这是大数据后台计算的处理逻辑哈。用户需要联系具体的场景分析可能会更好的理解一些。我理解您只需要知道:产品优化了大数据量计算的逻辑,带来的好处是可以避免OOM或使用内存太多而导致频繁GC问题。还是您想了解的更多呢?
查看完整内容

精彩评论3

WGM钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:21:03
您好,这是大数据后台计算的处理逻辑哈。用户需要联系具体的场景分析可能会更好的理解一些。我理解您只需要知道:产品优化了大数据量计算的逻辑,带来的好处是可以避免OOM或使用内存太多而导致频繁GC问题。还是您想了解的更多呢?

喵喵皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:27:48
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

yhdata_tDpuczjO白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:36:40
WGM 发表于 2022-4-7 14:22
您好,这是大数据后台计算的处理逻辑哈。用户需要联系具体的场景分析可能会更好的理解一些。我理解您只需要 ...

好的,我了解了,谢谢

高级模式