返回列表 发新帖

[管理与运维] 登陆过期后,默认跳到永洪登陆界面,如何跳到自sso登陆...

yhdata_s0uzXJ1q青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:18:13
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 11:31
是302跳转,跳转是否经nginx可以自己配置

请问有配置案例吗?  对于这个302,我通过nginx的proxy_redirect改写location不生效。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 17:15:08
yhdata_s0uzXJ1q 发表于 2022-4-18 15:18
请问有配置案例吗?  对于这个302,我通过nginx的proxy_redirect改写location不生效。 ...

这个暂时没有配置案例哦亲

yhdata_s0uzXJ1q青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 14:51:09
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 17:15
这个暂时没有配置案例哦亲

永洪的同学能否支持下这个需求,加个patch。
需求:通过配置参数方式,可以支持登陆过期后,跳到失效页面。  如在   www.yonghong.com/a/过期,可在login.url中配置类似,  sso.com?service=$refer的方式,跳到www.yonghong.com/a/,    $refer = www.yonghong.com/a/

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 14:56:49
yhdata_s0uzXJ1q 发表于 2022-4-19 14:51
永洪的同学能否支持下这个需求,加个patch。
需求:通过配置参数方式,可以支持登陆过期后,跳到失效页面 ...

配置login.redirect.url可以满足吗?
参考https://www.yonghongtech.com/hel ... =login.redirect.url

yhdata_s0uzXJ1q青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 15:11:58
humming 发表于 2022-4-19 14:56
配置login.redirect.url可以满足吗?
参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/biproperti ...

要达到的目的是,在哪个页面超时的,要经过sso后,跳回该页面。
login.redirect.url只能写死一个固定的页面吧?   是否可以配置变量,如refer。

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 17:29:04
yhdata_s0uzXJ1q 发表于 2022-4-19 15:11
要达到的目的是,在哪个页面超时的,要经过sso后,跳回该页面。
login.redirect.url只能写死一个固定的页 ...

嗯,目前不支持变量

高级模式