找文章 / 找答案
  • 发帖数13
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

精选问答 更多内容

[报错信息处理] 重命名后名称乱码

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:13:55
    yhdata_OmqzAFCX 发表于 2022-4-18 15:08
    已进行更正(见最后一张图片),且重启服务。但还是报资源复制错误……  ...

测试一下其他模块操作是否报错
    可以在管理系统--日志管理--下载一下这段时间报错的日志吗

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:39:43
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 15:13
    可以在管理系统--日志管理--下载一下这段时间报错的日志吗  ...

已添加

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:48:07
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 15:13
    可以在管理系统--日志管理--下载一下这段时间报错的日志吗  ...

日志范围为重容器启后,进行一次新建文件夹操作,直到报错的日志。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:53:28
    yhdata_OmqzAFCX 发表于 2022-4-18 15:48
    日志范围为重容器启后,进行一次新建文件夹操作,直到报错的日志。

日志报错还是提示字体有问题,试下这个字体包呢
    链接: https://pan.baidu.com/s/1PaTGgvpht1VPv91UGmeatQ?pwd=4gw8 提取码: 4gw8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:17:02
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 15:53
    链接: https://pan.baidu.com/s/1PaTGgvpht1VPv91UGmeatQ ...

咱们有直接能用的镜像版本吗,我理解像字体这种其实也是可以直接在镜像里打好的吧。

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:19:24
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 15:53
    链接: https://pan.baidu.com/s/1PaTGgvpht1VPv91UGmeatQ ...

主要提供你们提供镜像本来也是为了节省我们再在虚拟机上安装这些东西的时间,现在再去修改镜像调错,感觉实在意义不大。(我刚装了新字体,还是有问题)

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:26:14
    yhdata_OmqzAFCX 发表于 2022-4-18 16:19
    主要提供你们提供镜像本来也是为了节省我们再在虚拟机上安装这些东西的时间,现在再去修改镜像调错,感觉 ...

是哪位给您提供的镜像文件呢,这个需要联系一下提供镜像的同事

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:29:07
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 16:26

我个人理解咱们这个问题应该和宿主机没有关系,纯粹是因为容器镜像里的字体问题导致的吧?

yhdata_OmqzAFCX玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:52:05
    永洪tech-Muse 发表于 2022-4-18 16:26

我试了一下,不只是中文,单纯的英文和数字也会导致这个报错

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 17:02:30
    yhdata_OmqzAFCX 发表于 2022-4-18 16:19
    主要提供你们提供镜像本来也是为了节省我们再在虚拟机上安装这些东西的时间,现在再去修改镜像调错,感觉 ...

镜像需要客户那边自行下载哦,我们不能直接提供的

高级模式