[可视化] 超链接问题

小菜菜找大佬青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 14:31:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 超链接问题

2217 5

1.没有对此字段设置超链接(知道设置超链接后会有下划线),而且点击此字段可以做跳转;
2.也没有对显示格式进行设置加下划线;
3.报表中只有与人员字段相关的字段部分出现下划线;

请问这个下划线和跳转如何去掉呢?请大神指点

截图如下:

精彩评论5

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:05:30
您好,是指默认自带了超链接吗,在设置中能够看到设置吗,去除可以选择空链接,点击隐藏下划线

小菜菜找大佬青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:56:50

请看附件截图:把人员字段拖上去,都会自动添加超链接

小菜菜找大佬青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:00:45
永洪Tech-Lu 发表于 2022-4-18 15:05
您好,是指默认自带了超链接吗,在设置中能够看到设置吗,去除可以选择空链接,点击隐藏下划线 ...

对的,部分人们自动带了超链接还有下划线;我刚刚试过了,空连接不起作用,去除不了下划线,只有设置刷新的时候才能去掉下划线,但是设置刷新的时候表格会跳动;这应该是个bug吧?
请看附件截图(截图请看我自己的评论:谢谢):把人员字段拖上去,都会自动添加超链接

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 16:27:00
小菜菜找大佬 发表于 2022-4-18 16:00
对的,部分人们自动带了超链接还有下划线;我刚刚试过了,空连接不起作用,去除不了下划线,只有设置刷 ...

最下方有个隐藏下划线勾选项

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 17:21:09
小菜菜找大佬 发表于 2022-4-18 16:00
对的,部分人们自动带了超链接还有下划线;我刚刚试过了,空连接不起作用,去除不了下划线,只有设置刷 ...

_DISABLE_AUTO_LINK_
在报告的编辑参数中配置上面这个参数,选择布尔类型,值为false。该参数控制是否识别数据内容为超链接。

高级模式