找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 请问如何在选过滤条件前就能让表的数据全显示

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 17:40:14
yhdata_vNr5xi3T 发表于 2022-4-21 17:26
那我这个列表参数如何自动能整出最新的月份,比如到5月了,他能自动加上去 ...

加上去是加在哪里,具体需求是想做什么呢

yhdata_vNr5xi3T铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 17:44:15
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-21 17:40
加上去是加在哪里,具体需求是想做什么呢

E9857CE4-AC56-4f10-A67D-0D37DD9C034C.png 就加在这个列表参数里面,自动的那种,只显示12个月的日期在里面

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 17:51:19
yhdata_vNr5xi3T 发表于 2022-4-21 17:44
就加在这个列表参数里面,自动的那种,只显示12个月的日期在里面

数据是每个月都有是吧 就是想过滤出近12个月的数据是吗。

可以用脚本+内置参数来做,
脚本变化时运行
param['a']=dateAdd(param['THIS_YEAR_MONTH'],'year',-1)  //去年的这个月

过滤:
年月 是 >=param['a']
年月 是 <=param['_THIS_YEAR_MONTH_']
https://www.yonghongtech.com/hel ... E%E5%8F%82%E6%95%B0

yhdata_vNr5xi3T铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 18:05:32
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-21 17:51
数据是每个月都有是吧 就是想过滤出近12个月的数据是吗。

可以用脚本+内置参数来做,

E26DB747-6DF7-4cc7-B5A7-5CEAF09FD5AC.png 这个脚本里面吧,param['a']=dateAdd(param['THIS_YEAR_MONTH'],'year',-1)  //去年的这个月,这串不用修改吧
Dingtalk_20220421171408.jpg 这个过滤里面加这两把;年月 是 >=param['a'],年月 是 <=param['_THIS_YEAR_MONTH_'],

0xRichard钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 19:07:40
yhdata_vNr5xi3T 发表于 2022-4-21 18:05
这个脚本里面吧,param['a']=dateAdd(param['THIS_YEAR_MONTH'],'year',-1)  //去年的这个月,这串不用修 ...

第一个脚本放置位置没有问题
第二个是需要把年月设置在一个范围内:
年月 是 <=param['_THIS_YEAR_MONTH_']

yhdata_vNr5xi3T铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 09:26:07
richard_y 发表于 2022-4-21 19:07
第一个脚本放置位置没有问题
第二个是需要把年月设置在一个范围内:

这第二个这个有没有图例,让我这边看看,感谢

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 10:20:18

yhdata_vNr5xi3T铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 10:39:47

这第二个设置的范围是在哪设置

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 11:22:31
yhdata_vNr5xi3T 发表于 2022-4-22 10:39
这第二个设置的范围是在哪设置

过滤器中设置

yhdata_vNr5xi3T铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-22 11:35:49

这个要怎么设置

高级模式