找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 词云

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:22:09
没看懂这句话什么意思

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:23:37
要不你们远程看一下?我觉得除了下划线,剩下的什么字体都不生效

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:38:15
派大星的海绵裤 发表于 2022-5-13 14:23
要不你们远程看一下?我觉得除了下划线,剩下的什么字体都不生效

那应该是没有安装字体导致的大小不生效,可以参考这个帖子添加字体https://club.yonghongtech.com/fo ... 0%E5%AD%97%E4%BD%93确保服务器路径/usr/share/fonts和
永洪使用的jdk安装目录/jdk/lib/fonts两个路径有中文字体

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:53:30
那为什么别的组件可以呢

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 17:02:02
派大星的海绵裤 发表于 2022-5-13 14:53
那为什么别的组件可以呢

你指表格还是图表标签呢,这边本地没有复现您的问题,大部分这种情况是环境字体问题,你可以安装字体试试

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 08:51:31
别的标签啊,表格和图表标签都没问题,如果说是字体问题,你们有现成的字体包吗

永洪tech-leo白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 09:06:06
您好,有字体包的,您也可以在网上下载。

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 09:34:36
麻烦您发我一个,谢谢

永洪tech-leo白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 09:56:59
字体下载链接:https://pan.baidu.com/s/1wUlPUB6ORC1bTliv-tJI6A
提取码:0opj

1.下载中文字体包,例如fft格式
2. 解压后放在服务器路径/usr/share/fonts下。
3. 解压后放在永洪使用的jdk安装目录/jdk/lib/fonts下(比如/opt/jdk/lib/fonts)
4. 重启产品tomcat生效。
确保以上两个路径有中文字体。

备注:产品里默认的auto font字体,在Windows和linux默认是微软雅黑,macOS是Segoe UI

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 10:59:22
好的,谢谢,我试试

高级模式