[可视化] 下拉列表参数自定义数据问题

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:27:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
使用下拉列表参数时,自定义数据-编辑数据时无法选中新建的计算列是为什么啊?只可以使用数据集自带原有字段么?目前期望可通过下拉列表参数完成度量列部分新建计算列指标的参数列选择。

最佳答案

永洪tech-cp 铂金四 关注Ta

您好,942版本看了是支持选择的 您清除一下缓存重新新建一个报告看下,如果还是没有,麻烦制作一个报告导出资源上传一下
查看完整内容

精彩评论18

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:27:38
您好,942版本看了是支持选择的

您清除一下缓存重新新建一个报告看下,如果还是没有,麻烦制作一个报告导出资源上传一下

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:35:55
您可以在数据集端新建计算列,下拉参数目前不支持选择报告端新建的计算列

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:37:34
您好,下拉列表参数组件在添加数据列值时支持选择计算列 微信截图_20220510143724.png

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:01:16
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 14:37
您好,下拉列表参数组件在添加数据列值时支持选择计算列

我这里是看不到报告内新建的计算列的。

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:02:15
永洪tech-cp 发表于 2022-5-10 14:35
您可以在数据集端新建计算列,下拉参数目前不支持选择报告端新建的计算列 ...

在数据集中新建的时候,是否会受什么限制之类的?毕竟我已经在报告中新建了,我去试试吧

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 16:16:23
汤七七七七七 发表于 2022-5-10 15:02
在数据集中新建的时候,是否会受什么限制之类的?毕竟我已经在报告中新建了,我去试试吧 ...

是一样的,只是会存在数据集里面,可以试下~

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 15:52:13
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 16:16
是一样的,只是会存在数据集里面,可以试下~

但同一个数据集会应用于不同报告,在不同报告针对报告新建计算列是比较合理的状态,请问有别的解决方式么?

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 16:23:27
汤七七七七七 发表于 2022-5-12 15:52
但同一个数据集会应用于不同报告,在不同报告针对报告新建计算列是比较合理的状态,请问有别的解决方式么 ...

我本地看是可以添加新建的计算列的,请问您是什么版本

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 16:27:31
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-5-12 16:23
我本地看是可以添加新建的计算列的,请问您是什么版本

9.4.2 企业版

高级模式