请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 下拉列表参数自定义数据问题

汤七七七七七钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:27:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决
使用下拉列表参数时,自定义数据-编辑数据时无法选中新建的计算列是为什么啊?只可以使用数据集自带原有字段么?目前期望可通过下拉列表参数完成度量列部分新建计算列指标的参数列选择。
Snipaste_2022-05-10_14-25-43.png
回复

使用道具 举报

精彩评论18

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:35:55
您可以在数据集端新建计算列,下拉参数目前不支持选择报告端新建的计算列
回复

使用道具 举报

永洪Tech-Lu铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 14:37:34
您好,下拉列表参数组件在添加数据列值时支持选择计算列 微信截图_20220510143724.png
回复

使用道具 举报

汤七七七七七钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:01:16
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 14:37
您好,下拉列表参数组件在添加数据列值时支持选择计算列

我这里是看不到报告内新建的计算列的。
Snipaste_2022-05-10_15-00-35.png
回复

使用道具 举报

汤七七七七七钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:02:15
永洪tech-cp 发表于 2022-5-10 14:35
您可以在数据集端新建计算列,下拉参数目前不支持选择报告端新建的计算列 ...

在数据集中新建的时候,是否会受什么限制之类的?毕竟我已经在报告中新建了,我去试试吧
回复

使用道具 举报

永洪Tech-Lu铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 16:16:23
汤七七七七七 发表于 2022-5-10 15:02
在数据集中新建的时候,是否会受什么限制之类的?毕竟我已经在报告中新建了,我去试试吧 ...

是一样的,只是会存在数据集里面,可以试下~
回复

使用道具 举报

汤七七七七七钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 15:52:13
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 16:16
是一样的,只是会存在数据集里面,可以试下~

但同一个数据集会应用于不同报告,在不同报告针对报告新建计算列是比较合理的状态,请问有别的解决方式么?
回复

使用道具 举报

永洪Tech-ZCL白银三 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 16:23:27
汤七七七七七 发表于 2022-5-12 15:52
但同一个数据集会应用于不同报告,在不同报告针对报告新建计算列是比较合理的状态,请问有别的解决方式么 ...

我本地看是可以添加新建的计算列的,请问您是什么版本
回复

使用道具 举报

汤七七七七七钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 16:27:31
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-5-12 16:23
我本地看是可以添加新建的计算列的,请问您是什么版本

9.4.2 企业版
回复

使用道具 举报

永洪Tech-ZCL白银三 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 16:35:49

你在添加的弹窗里面 那个数据集选择正确了吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部