[大数据] 【管理与运维】数据集.zb文件存在哪个目录?

Orcish青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:08:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我们是1个CNR+3个M
/yonghong9/Yonghong
/yonghong9am/Yonghong
/yonghong9bm/Yonghong
/yonghong9cm/Yonghong
我是管理员,只有我1个管理员,我没有剔除“新交易”这个数据集市,但是从管理页面,看不到这个集市了,总共8G。
刚才我还在制作报告,然后隔了20分钟再操作这个页面,提示没有集市了
所以:
1. 我想知道服务器这些zb文件存在哪里了,我找运维去看看。
2. 另外这4个节点的停止和启动顺序是什么?

最佳答案

永洪tech-cc 皇冠三 关注Ta

您好,集市文件存在 Yonghong/cloud目录下,您在日志中搜下这个“新交易 ”是不是有删除动作什么的
查看完整内容

精彩评论7

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:08:51
您好,集市文件存在 Yonghong/cloud目录下,您在日志中搜下这个“新交易 ”是不是有删除动作什么的

Orcish青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:30:41
永洪tech-cc 发表于 2022-5-16 16:28
您好,集市文件存在 Yonghong/cloud目录下,您在日志中搜下这个“新交易 ”是不是有删除动作什么的 ...

如果是
/yonghong9am/Yonghong/cloud
/yonghong9bm/Yonghong/cloud
/yonghong9cm/Yonghong/cloud
我们刚才看了,没有zb文件,其他一些文件只有几十MB剩余了
您说的删除动作我该怎么搜索?

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:35:23
可以在监控预警-用户操作信息监控统计或者从日志管理-日志查看中查看

Orcish青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:38:31
监控预警-用户操作信息监控统计
执行数据失败:执行SQL失败:“Columns of type 'CLOB' may not be used in CREATE INDEX, ORDER BY, GROUP BY, UNION, INTERSECT, EXCEPT or DISTINCT statements because comparisons are not supported for that type.”
日志量比较大,我正在下载今天的,我今天有删除调度任务,可能关联了。

Orcish青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:51:40
永洪tech-cc 发表于 2022-5-16 16:35
可以在监控预警-用户操作信息监控统计或者从日志管理-日志查看中查看

我再多问一句,BI本身有恢复的手段吗?恢复数据集的。

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 16:57:37
数据集是有备份功能的,可参考https://www.yonghongtech.com/hel ... stem_backupset.html,不过入到集市的数据 删了就不能恢复。

Orcish青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 17:04:04
我重新跑吧,8G不可能天天备份的。

高级模式