找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 使用参数渲染表格预览和保存都没报错,但重新打开报错

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 21:17:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如下图,这种情况怎么解决呢?
微信截图_20220516211556.png 微信截图_20220516211608.png 微信截图_20220516211618.png

精彩评论15

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 09:27:20
永洪是哪个版本?
getViewData的这一行下面调一下:
data.exists(10, int -1, true)
if(data != null){
  var b = ***
  param['a'] = ***
}

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 09:35:38
Fiona 发表于 2022-5-17 09:27
永洪是哪个版本?
getViewData的这一行下面调一下:
data.exists(10, int -1, true)

9.01版本,根据你提供参考脚本修改了,但还是报错 微信截图_20220517093454.png

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 10:18:33
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-5-17 09:35
9.01版本,根据你提供参考脚本修改了,但还是报错

您好,formatNumber函数会将数值转变为字符串格式,如果不需要格式只用于数值判断的话,试试修改如下:
var data=getViewData("图表1")
param["a"]=data.get(7,6)

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 11:43:11
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 10:18
您好,formatNumber函数会将数值转变为字符串格式,如果不需要格式只用于数值判断的话,试试修改如下:
v ...

还是报错 微信截图_20220517114229.png

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 13:46:51

这边本地试了这样没有问题呢,你使用文本组件试试参数是否获取到了值呢

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 15:01:40
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 13:46
这边本地试了这样没有问题呢,你使用文本组件试试参数是否获取到了值呢 ...

参数试过了,取到了正确的值,我预览和保存都没有问题,但我重新打开就报错了

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 18:02:01
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-5-17 15:01
参数试过了,取到了正确的值,我预览和保存都没有问题,但我重新打开就报错了 ...

脚本点击应用也是报一样的错吗

yhdata_BaYi8HZR白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 18:11:09
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 18:02
脚本点击应用也是报一样的错吗

脚本没报错,在使用参数的过程中,预览以及保存都没有报错。但关闭,再重新打开就整个报告报错

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 19:08:19
yhdata_BaYi8HZR 发表于 2022-5-17 18:11
脚本没报错,在使用参数的过程中,预览以及保存都没有报错。但关闭,再重新打开就整个报告报错 ...

表格渲染是如何设置的呢

高级模式